钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>晚来天欲雨,能钓一竿无? 蚯蚓饵料钓鲶鱼

晚来天欲雨,能钓一竿无? 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月27日 23:49

• 钓  场:

黄河大坝

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲶鱼

• 钓  法:

远投钓

好久没去黄河里钓鱼了。说来惭愧,三门峡守着偌大一条黄河却没有什么鱼能钓。每年冬季蓄水,7月初就泄洪,就5、6月份能钓点小鲤鱼、小鲶鱼,鱼没长大就调沙冲下游去了,水放过后河道窄处只有几米宽,鱼永远都长不大啊...

要想钓鱼只有在大坝这里,是鱼从下游小浪底逆水而上必经之路。悲催的是这里一般人不让你进,前几年还有武警把守。但是--这怎么能难倒我们钓鱼人呢?那谁,我哥们、我邻居家老二、我战友、我小姨子她表姐的老公公...

白天景色是不是挺不错的?

言归正传:图中蓝色箱子往左就是我们作案区域。晚上还是挺冷啊,小风呼呼的刮着,香烟着的都快。

过程没什么惊心动魄的,就是要注意一点:从栏杆那里掉下去--高十几米,水深十几米,浪还大...钓友们脑补下那画面。甩杆时看下面头都有点晕我尽量离那里远点吧。

这几年大鲤鱼、大草鱼、红眼什么的基本没了,难得一见。今天板鲫也没几个,就一条4须鲶还马马虎虎,口不咋地。兄弟们凑和看看吧,希望下次大家都能过瘾、爆护!

0个赞
钓友回复8条
江苏至尊宝
很久以前 徐州 举报 回复

三门峡还有其它钓鱼的地方

钓鱼的达人
很久以前 龙岩 举报 回复

你那里钓的

回首姑苏是白云
很久以前 三门峡 举报 回复

钓鱼的达人 发表于 2016-05-28 10:19:00

你那里钓的

大坝

回首姑苏是白云

钓鱼的达人 发表于 2016-05-29 20:55:00

金山水坝

三门峡大坝

钓鱼的达人
很久以前 龙岩 举报 回复

回首姑苏是白云 发表于 2016-05-29 22:23:00

三门峡大坝

不是

技术不精水平不行

看咱俩距离你应该在枢纽局院里住,怪不得大坝可以钓鱼,钓鱼上班两不误哈哈哈

回首姑苏是白云

技术不精水平不行 发表于 2016-06-21 01:56:02

看咱俩距离你应该在枢纽局院里住,怪不得大坝可以钓鱼,钓鱼上班

下次去了提前给你发消息

技术不精水平不行

回首姑苏是白云 发表于 2016-06-22 21:54:00

下次去了提前给你发消息

好的,哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
额尔齐斯河鲤鱼开口了,真正的自然河道,纯纯的野生鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼 额尔齐斯河鲤鱼开口了,真正的自然河道,纯纯的野生鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
我已成功中毒、晒成黑炭了。 化氏饵料钓青鱼 我已成功中毒、晒成黑炭了。 化氏饵料钓青鱼
在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼 在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
签到 反馈意见 向上