钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼

在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月15日 18:00

• 钓  场:

继光水库

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主,0.8子!

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

宝飞龙,轩辕鲤

完…………大家看完不要显

两个人从成都5点多出发,到湖边划船,找钓位调漂,打窝,搭帐篷,刚好天黑,,马马虎虎吃个饭。。立马进入战斗!一开始,全是小白条。。以前来过,也知道是这种状况,心里想着天全黑了,小杂鱼就没了,可怜啊,朋友那边我喊他勾的玉米。握草,连跑了3个大物!切线了!果断喊他换大钩,上2.0的线!可怜的娃儿。。鱼跑了就再也回不来了,他白忙活了,直到晚上十点,我的第一个目标鱼终于上钩了,3两的鲫鱼!嘿。。就这样。开启狂暴模式,。。那个狂口啊!其中就没有时间拍照了。上了一条真正的板鲫!估计1.5斤是有了。

直到零晨4点!口还是很好!怎么办?坚持到天亮吗?朋友那边停口了,要睡了。一个人又坚持到5点。。可是。。鱼都不大。2~4两。。拉久了。也困。。5点心想睡2小时吧。。白天钓玉米可以上大物。。这一觉睡到8点半!这一整天就钓玉米。武昌鱼全是白天钓的。。鲤鱼都不大。。

白天口并不好。。越想越后悔。。为什么要睡觉!为什么口那么好还能睡着?唉。。等天黑吧。。天黑就狂口了。。。于是乎。。白天就偷懒,睡觉。拍照。休息。。准备晚上干通宵!

太阳终于落山了。。。想着昨晚那种场景,想想都觉得美好!!可是!!事情来个大转变!太突然了,白天风和日丽的,天一黑风就吹起来了。。。。我靠。。下雨了。一直下!。停口了,说多了都是泪。。那就不说了。钓到半夜。前前后后就起了10个鱼。。唉。中途就一直在后悔。。。为什么昨晚口那么好还要睡觉!如果上天在给我一次昨晚那个机会,我特么洗个冷水澡也不会睡。。一定会坚持到天亮。。无数个为什么之后!半夜2点。睡觉吧!

总的来说。。这次两夜一天的鱼获还是可以的。。小的草鱼,鲫鱼,鲤鱼,全放生了。拿了10斤鱼回家送朋友!

上点路亚,筏钓的旧图。。

总结!还是休闲野钓有意思!

完…………不要喷我啊!

0个赞
钓友回复366条
奈何桥上忽悠鱼
很久以前 北京 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

中江人在雅安
很久以前 雅安 举报 回复

降水都能钓这么多,牛啊,前头点我去,我们那一排差点空军……顺便问下楼主在哪个位置钓的啊?

超人乄
很久以前 广州 举报 回复

一天两夜过瘾!口好的时候一定要坚持!

蜀钓一小强
很久以前 成都 举报 回复

中江人在雅安 发表于 2016-05-17 14:45:00

降水都能钓这么多,牛啊,前头点我去,我们那一排差点空军……顺便问下楼主在哪个位置钓的啊?

双龙镇这边!

戴巴马

是不是中江那个继光水库哦,可以夜钓哦,好多钱一天哦

8257j

楼主用的鲜玉米还是泡玉啊

蜀钓一小强

8257j 发表于 2016-05-17 14:59:00

楼主用的鲜玉米还是泡玉啊

新鲜玉米!

蜀钓一小强

戴巴马 发表于 2016-05-17 14:55:00

是不是中江那个继光水库哦,可以夜钓哦,好多钱一天哦

50一天一夜。。白天20。晚上30!

蜀钓一小强

超人乄 发表于 2016-05-17 14:47:00

一天两夜过瘾!口好的时候一定要坚持!

肠都给我悔青了

戴巴马

蜀钓一小强 发表于 2016-05-17 15:13:00

50一天一夜。。白天20。晚上30!

谢谢,有什么要求没的

蜀钓一小强

戴巴马 发表于 2016-05-17 15:23:47

谢谢,有什么要求没的

花白连不准钓!

戴巴马

蜀钓一小强 发表于 2016-05-17 15:29:00

花白连不准钓!

杆能用几根

蜀钓一小强

戴巴马 发表于 2016-05-17 15:29:00

杆能用几根

这个我没问。。每次我只用一根杆!

行者风语

爽安逸了!

熊出沒注意
很久以前 衢州 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

一竿打天下

诚安邦物流

真舒服,好久没有钓鱼了,只要有点时间我就进来看看

双流小鱼儿

可以。。。开心就好0

渔乐江湖乐享人生

成都渔乐圈的钓友,支持不错

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

好鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 春末夏初,野塘草窝,爽拉板鲫。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
在战野河 自制饵料钓鲫鱼 在战野河 自制饵料钓鲫鱼
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上