钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

钓鱼人商城短短20分钟3000单抢空!再破纪录!

tianmg
很久以前 临沂 举报 回复

抢到3盒best子线,一根无双鲤…就是不知道什么时间给发货什么时候可以收到宝贝儿!!!

爱上会飞的鱼
很久以前 北京 举报 回复

重置昵称_T0oZcWg3 发表于 2016-05-26 12:15:11

商城再哪,都没有看到

你把钓鱼人软件更新,在首页面就有

Yanboom
很久以前 长沙 举报 回复

咋没准备线组啊,第一次还有啊。咋这回没了,这东西需求很大啊

小关
很久以前 郑州 举报 回复

这就是学习小米的

老刺猬
很久以前 西安 举报 回复

对于这样的抢购非常讨厌,既然做活动那就做活动

qto146349749
很久以前 淄博 举报 回复

我想要线组线组,为什么没有了没有了?

靠天靠地不如靠自己
很久以前 重庆 举报 回复

这样搞要不得,只顾眼前利益!长久以往,注定走向灭亡。

东北蚂蚁
很久以前 北京 举报 回复

下回速度快一些

A空野战兵
很久以前 信阳 举报 回复

我冲绑好的鱼线来的。

爆护传说哥
很久以前 梅州 举报 回复

彭程万里 发表于 2016-05-26 12:11:02

有必要吗?学习小米搞饥饿营销呢?出来就没了,出来就没了,非得

说的对,这种情况下去。看戏吧

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

东西太少了就那么几样,

想吃鱼的老鼠
很久以前 长沙 举报 回复

持续上货啊!保障货源充足,扩大后勤!支持,没有抢到货!

oO权
很久以前 绵阳 举报 回复

我18号买的到现在还在路上呢!有啥好抢的

重置昵称_0sYwvTuJ
很久以前 九江 举报 回复

希望不要弄抢购这样的活动了,况且这儿的东西说实话也便宜不了多少,主要还是大家信得过质量,信得过钓鱼人。不知别人如何,本人非常讨厌这样的方式,当初打算买小米手机,抢过两次之后就决定之后也不会用小米手机了,所以目前为止老婆加我的四五部手机没一部是小米的

付骏飞
很久以前 上饶 举报 回复

有点事一耽搁就全没了

A空野战兵
很久以前 信阳 举报 回复

东西选好多,没找到绑好的鱼线时。准备付款算了。10:26说我购物车选的全部无货了

wz521
很久以前 重庆 举报 回复

没意思了撒!想买点东西都是抢光了

我行我素2006688
很久以前 泸州 举报 回复

太过分了,还没搞懂怎么下单就没了

热钓
很久以前 济南 举报 回复

靠天靠地不如靠自己 发表于 2016-05-26 12:28:50

就是在学小米的招式。对自身没好处的

只是不想压单而已,为了尽快发货,每天太多订单,根本没法发货呢

一钩一世界
很久以前 徐州 举报 回复

乐观知足 发表于 2016-05-26 12:06:10

为啥看评价软件就会报错重启

我的也一样 小米手机

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上