钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼

忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼

Davin
很久以前 沈阳 举报 回复

大鱼哥,什么饵分享一下吧

小钩小闹
很久以前 武汉 举报 回复

矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通,电话通知后10分钟即可出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的来——馒头,矿泉水已

童年的回忆了
很久以前 南昌 举报 回复

厉害

换个昵称换个心情
很久以前 徐州 举报 回复

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

五子123
很久以前 深圳 举报 回复

哇,酸菜鱼啊

耶律
很久以前 南京 举报 回复

大鲤漂亮啊,你这个等待实在太耐心了

qto146025574
很久以前 哈尔滨 举报 回复

楼主的鱼获真心不错,各种羡慕啊……

蹉跎

qto146025574 发表于 2016-05-29 10:40:00

楼主的鱼获真心不错,各种羡慕啊……

蹉跎

弹指一挥间1 发表于 2016-05-29 14:56:00

他他娘没病吧,没看见一副日本想么,操你妈

疯狗,滚出去

辛池001
很久以前 常州 举报 回复

大鲤漂亮!

Say丶No
很久以前 广元 举报 回复

蹉跎 发表于 2016-05-28 20:18:00

江钓用自己做的鱼饵

自己怎么做呀

蹉跎

Say丶No 发表于 2016-05-29 23:02:00

自己怎么做呀

玉米面+玉米碴子上锅蒸,凉凉钓点用白面找粘度

疯掉鲫
很久以前 牡丹江 举报 回复

现在这季节钓鲤鱼钓这些已经不错了!楼主一定是高手了,

蹉跎

疯掉鲫 发表于 2016-05-30 06:00:00

现在这季节钓鲤鱼钓这些已经不错了!楼主一定是高手了,

不敢当,也是刚刚钓鱼二年

Say丶No

蹉跎 发表于 2016-05-29 23:06:00

玉米面+玉米碴子上锅蒸,凉凉钓点用白面找粘度

好钓鲤鱼不

Say丶No

迎风尿三丈 发表于 2016-05-28 21:11:00

螺鲤加野战918及野战蓝鲫就是很好的组合!当然,小药是少不了的!

螺鯉1号加野战蓝鲫好钓鲤鱼不

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

Say丶No 发表于 2016-05-30 09:38:00

螺鯉1号加野战蓝鲫好钓鲤鱼不

黑坑用1号2号都行,野钓或者杂鱼多的用3号酒味的!

Say丶No

迎风尿三丈 发表于 2016-05-30 12:07:00

黑坑用1号2号都行,野钓或者杂鱼多的用3号酒味的!

谢谢了。我是江钓。后天去试看看

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

松花江丶儿时就在歌词中认识丶至今仍未见其真身丶借帖看江丶好水丶好鱼丶好风景

蹉跎

叼鱼蓝6400 发表于 2016-05-30 20:50:00

松花江丶儿时就在歌词中认识丶至今仍未见其真身丶借帖看江丶好水丶好鱼丶好风景

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼 没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼
狂拉泰国鲮 狂拉泰国鲮
签到 反馈意见 向上