钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月10日 12:00

• 钓  场:

大野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主2.0子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

破浪

今天天气不错,看下钓鱼人,可上午有事只有下午去解毒了,10点朋友电话来说上了一条一斤多的鲫鱼,心里那个痒啊!干净结束手头事啊!吃过午饭快12点了,飞奔而去啊

12到地方了,可老钓位被人占了,没办法随便找草边打上5个窝子等吧!

等了快2个小时了都不上鱼,还是捣腾下海杆吧,毕竟前几天中过2斤重甲鱼的,海杆刚下水发现漂浮有点动啊!以为是小鱼呢!提起来换蚯蚓吧!一提完蛋了挂地球了!再一用力不对啊!力气不小啊!苦苦搏斗10来分钟最后还是喊钓友来帮忙啊!

附近的2个窝子算是废了!继续等吧,又是漫长的等待啊!过了一个小时别的窝子上了尾鲫鱼,送去网里啊!我了个擦,吓死宝宝了

这家伙进来做什么的,后面一个小时上了几天鱼,跑窝子怪累的还是回家吧!

可惜小了点,不然晚上又多了道美食啊!拉不出来了咋办,头剪了来硬的了!

到家秤下10斤半,鲫鱼就这么几条,这鱼我们这边叫白混子,今天算是白混了吗

0个赞
钓友回复169条
我就是幸运星就是我
很久以前 马鞍山 举报 回复

厉害,马鞍山有这么大的野河吗?

空军总司令员

我就是幸运星就是我 发表于 2016-05-10 20:03:00

厉害,马鞍山有这么大的野河吗?

我们这边是长江支流,还有2个大河滩呢,老家这地方真是钓鱼圣地的,新桥大闸的鱼在县里和市里有点名气的,你造吗

我就是幸运星就是我

空军总司令员 发表于 2016-05-10 20:24:00

我们这边是长江支流,还有2个大河滩呢,老家这地方真是钓鱼圣地的,新桥大闸的鱼在县里和市里有点名气的,...

离马鞍山市有多远?

空军总司令员

我就是幸运星就是我 发表于 2016-05-10 20:30:00

离马鞍山市有多远?

下了马鞍山大桥有个15公里吧

空军总司令员

我就是幸运星就是我 发表于 2016-05-10 20:30:00

离马鞍山市有多远?

这边有个河里面全是巨物,去年市里来过2个人在里面中了几条线组直接秒杀,我也在里面秒杀过2.5的线组,里面大鲫鱼好难钓,今年去了3次全空军,你要是高手可以去里面挑战下巨物

费小俊思密达

空军总司令员 发表于 2016-05-10 20:44:42

这边有个河里面全是巨物,去年市里来过2个人在里面中了几条线组

求准确地址?

空军总司令员

费小俊思密达 发表于 2016-05-10 20:59:00

求准确地址?

新桥加油站跟前的河滩,西北边的支流河,名字叫大行河25年没干过

我就是幸运星就是我

空军总司令员 发表于 2016-05-10 20:44:00

这边有个河里面全是巨物,去年市里来过2个人在里面中了几条线组直接秒杀,我也在里面秒杀过2.5的线组,...

呵呵,我可不是高手。今年空军好多次了。具体地址在哪,有时间去玩玩

空军司令寰

收费的吗?

笑看花开
很久以前 许昌 举报 回复

真心羡慕你们啊!

空军总司令员

空军司令寰 发表于 2016-05-10 23:32:25

收费的吗?

不收费,我从来都是这种大河里野钓,鱼虽然钓的不多但水质好鱼漂亮,其实我自己家就有养鱼塘但我从来不钓

空军总司令员

我就是幸运星就是我 发表于 2016-05-10 21:33:15

呵呵,我可不是高手。今年空军好多次了。具体地址在哪,有时间去

空军不能说明一个人的技术,你就是大师级别我让你在家水缸里干一天也是空,是吧哈哈,野钓鱼情和天气决定的

渔之翁

你哪位,报上名来,敢把咱大河往上发

空军司令寰

空军总司令员 发表于 2016-05-11 06:42:00

不收费,我从来都是这种大河里野钓,鱼虽然钓的不多但水质好鱼漂亮,其实我自己家就有养鱼塘但我从来不钓[...

那不错,有空去试试

空军总司令员
很久以前 泰州 举报 回复

在大河里钓到老憋和混子你都不知道我是那个啊!证明你在大河里钓的太少了!

重置昵称_U7bHxoKN
很久以前 焦作 举报 回复

空军总司令员 发表于 2016-05-11 06:42:43

不收费,我从来都是这种大河里野钓,鱼虽然钓的不多但水质好鱼漂

鲫鱼有瘤痢病

渔之翁

这几天大河鲫鱼嘴里有小蚂蝗

埋伏777

马鞍山哪里、求位置

一生一起走

里面鱼好钓吗?有时间

一生一起走

去掉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1高温酷暑野钓 小鲫小鲤搓麻将
2春雨钓鲫
3顶风冒雨钓春鲫
4春风春雨春雷 桥头钓鲫贺新年
5春雨降纷纷!鲫M情深深!
6春钓和风细雨有大鲫
最近精彩渔获
憋不住了 老鬼饵料钓草鱼 憋不住了 老鬼饵料钓草鱼
休闲野钓     意外惊喜 自制饵料钓鲤鱼 休闲野钓 意外惊喜 自制饵料钓鲤鱼
长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼 长寿湖五一前作案 搞莽皮! 老鬼饵料钓鳜鱼
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4野钓鲫鱼真过瘾 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5抽空钓一会 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上