钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼

和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼

一次偶然
很久以前 许昌 举报 回复

顶一目果断黑漂…

wjp1198
很久以前 昌吉 举报 回复

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到

湘水源梦断
很久以前 常德 举报 回复

钓钓钓,钩钩钩,线线线,……人钓鱼呢还是人被钓?

思想有多远就能走多远
很久以前 武汉 举报 回复

钓大放小人人有责楼主Lv.13.6的杆子博大物05-19 19:30武汉赞6灯阁12345Lv.11楼作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到05-19 19:32  珠海回复1wanglin585Lv.12楼钓鱼人的最高境界,牛逼,学习了05-19 19:37  宣城回复赞小颖钓大鱼Lv.13楼来赞钓友 观鱼获了 渔获棒棒哒05-20 15:41  北京回复赞就这么多了

小熊熊2
很久以前 楚雄 举报 回复

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

梦城
很久以前 茂名 举报 回复

床头打架床尾和,这就是夫妻。

我是一条鱼
很久以前 扬州 举报 回复

弯弓解毒
很久以前 镇江 举报 回复

襄阳钓手小詹 发表于 2016-05-22 10:12:49

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则

撸主大鲤钓的不错,回家还向老婆认错,好日子慢慢过。

安凉_凉柠
很久以前 珠海 举报 回复

这里好,我们这里网工,电工多的很!就只有收费的鱼塘了

长江七号
很久以前 黄冈 举报 回复

好地方才有好鱼获,赞,无网无电有渔!

野钓小学童
很久以前 黄冈 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大名鲫鲤

qto146244916
很久以前 临沂 举报 回复

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

站住说爱我
很久以前 上饶 举报 回复

老婆要哄,鱼也要钓,你这是两不误哦!

奋斗的磊磊
很久以前 漯河 举报 回复

老婆重要啊

qto146337737
很久以前 广州 举报 回复

不错

有你真好369
很久以前 温州 举报 回复

收获不错

鱼乐无休
很久以前 徐州 举报 回复

遛河沿 发表于 2016-05-22 07:17:54

船过往的时候浪很大,楼主是怎样克服的?

停下来呗

鱼乐无休

小y钓鱼记1314 发表于 2016-05-22 07:21:04

草鱼吧,不像鲤鱼

是鲤鱼野生的,营养不足啊

鱼乐无休

钓鱼鱼鱼是我的罪爱 发表于 2016-05-22 07:33:55

更老婆大人吵架输的肯定是你

嘿嘿,男人和女人吵架弱势

絋翋魥鱧
很久以前 青岛 举报 回复

钓新鲜的鱼,腥味是难免的。用水冲洗虽然把表面的脏血、残余的内脏洗干净了,却洗不掉那股腥味。正确方法:1、将鱼泡入冷水中,倒入两汤匙醋,过1小时再去鳞清洗,很容易就洗干净了。2、或用淘米水擦洗,才能真正把鱼洗干净,又不会太腥!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼
关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼 关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上