钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼

和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼

鱼乐无休
很久以前 徐州 举报 回复

qto145891243 发表于 2016-05-22 08:22:56

是赵楼北边的刘庄桥河吗,往二郎庙去的大河

对的

鱼乐无休

我对钓鱼似初恋 发表于 2016-05-22 08:42:43

现在的鱼钩怎么这么不堪 早5年前 用手海钓的比

钓鲫鱼的袖钩

鱼乐无休

夜雨带杆不带伞 发表于 2016-05-22 08:53:10

网里看着像鲤鱼你杀的好像是草鱼吧群主

就是那鲤鱼野生的比较瘦

power886
很久以前 厦门 举报 回复

鱼饵不错

孤独浪人
很久以前 无锡 举报 回复

好风景、好渔获、好心情!

yzxiongxiong
很久以前 宜昌 举报 回复

漂亮

没有钱的财神爷
很久以前 杭州 举报 回复

家和万事兴

清塘小王子
很久以前 长治 举报 回复

圈套!为了钓鱼这招不错,学习了

我对钓鱼似初恋
很久以前 平顶山 举报 回复

鱼乐无休 发表于 2016-05-22 20:45:00

钓鲫鱼的袖钩

可能不懂 那是朋友打下来的 确实很叼 现在的鱼钩品种太多 样式太多 不同水域 不同鱼种 得有不同的杆与钩线漂 我还得加强学习实践

xyrjhc

小孟孟在这里遇到你了!不过你说的那个刘庄运河这几天不好钓了!不知道什么情况口越来越少了!

xyrjhc

在哪里买的料回头给我回个电话!我还一次没有钓到大物呢!

长杆漂餐条
很久以前 上海 举报 回复

厉害 毒结了 老婆也哄了 不错

只想来套鱼漂
很久以前 保定 举报 回复

888Lv.13楼好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

鱼乐无休

xyrjhc 发表于 2016-05-23 00:36:00

在哪里买的料回头给我回个电话!我还一次没有钓到大物呢!

就渔具店啊

鱼乐无休

我对钓鱼似初恋 发表于 2016-05-22 23:45:00

可能不懂 那是朋友打下来的 确实很叼 现在的鱼钩品种太多 样式太多 ...

钓鲫鱼的袖钩钩条细,硬度低但是锋利,钓大鱼就得用伊势尼这种高碳钢的硬钩钩条粗

xyrjhc

鱼乐无休 发表于 2016-05-23 06:38:00

就渔具店啊

哪一家?公司好几个渔具店呢

mingguangdiaoyu
很久以前 滁州 举报 回复

,能钓到大物,心情肯定爽爽的哟!祝你下次钓的更多

云淡风轻去钓鱼咯

好鱼获,求具体地点,路线?

鱼乐无休

云淡风轻去钓鱼咯 发表于 2016-05-23 07:54:00

好鱼获,求具体地点,路线?

沛县刘庄运河地图上找

精品渔具王
很久以前 六安 举报 回复

重置昵称_clAybyFj 发表于 2016-05-22 07:07:01

一想钓鱼就和老婆吵架!你也忒心机boy了!

忒牛逼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼
关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼 关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上