钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼就像谈恋爱,屡败屡战终抱美人归。 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

钓鱼就像谈恋爱,屡败屡战终抱美人归。 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月15日 22:18

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

钓鱼就像吸毒,戒不掉会上瘾;也像谈恋爱,有时苦苦等待终无所获;它还像一份事业,需要你坚持又不乏耐心与细心。

我不爱吃鱼,有时渔获数斤也悉数放生或送人,其实,垂钓的那份乐趣在于沿途的风光;在于等鱼时的那份宁静;在于起鱼时的惊喜。

爱妻常问我为何如此喜欢钓鱼,我告诉她:我只想做个安静的美男子。

几乎天天看钓鱼人的天气和钓友的渔获。作为一个新手,我学会了绑各种钓线飘,网上买了数斤蚯蚓养殖,买了数种饵料……成为一个学习能力极强的钓鱼人。

0个赞
钓友回复122条
多交朋友多学习多钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

朋友 地点 谢谢啊

多交朋友多学习多钓鱼

朋友 地点 谢谢啊

杭州仔仔

我养蚯蚓10斤全死光,臭出来了

小鱼猎杀者

看着像下沙

杭州下沙钓鱼迷

多交朋友多学习多钓鱼 发表于 2016-05-16 09:41:00

朋友 地点 谢谢啊

下沙

杭州下沙钓鱼迷

小鱼猎杀者 发表于 2016-05-16 11:22:00

看着像下沙

是的

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

对 自己买蚯蚓养 土蚯蚓好像不怎么爱吃喂 袋装的分量越来越少

杭州下沙钓鱼迷

网电总局特派员 发表于 2016-05-17 13:29:00

对 自己买蚯蚓养 土蚯蚓好像不怎么爱吃喂 袋装的分量越来越少

买来的臭一点

鱼影重重
很久以前 株洲 举报 回复

野生钓场不错

小羊钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

好地方,好鱼获,羡慕嫉妒恨啊,最近都没空钓鱼

稻草人阿国
很久以前 崇左 举报 回复

钓鱼就像吸毒,戒不掉会上瘾;也像谈恋爱,有时苦苦等待终无所获;它还像一份事业,需要你坚持又不乏耐心与细心。说得对

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

回头吧!趁现在毒瘾还没那么深!回头是岸!少造杀戮!

qto146366527
很久以前 阜新 举报 回复

杭州仔仔 发表于 2016-05-16 09:51:20

养殖蚯蚓需要有牛粪或猪屎粪 放置阴暗潮湿的地方 注意湿度

找个好钓点
很久以前 汕头 举报 回复

杀杀

小鱼高手
很久以前 临沂 举报 回复

朋友不错

空军总参谋长
很久以前 武汉 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

谁与争锋A
很久以前 北京 举报 回复

空军总参谋长 发表于 2016-05-20 20:11:47

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,

楼主心态不错文笔也不错

走进团陂街大门朝南开
很久以前 黄冈 举报 回复

杭州仔仔 发表于 2016-05-16 09:51:20

拿来打窝挺好的

狂者阿贵
很久以前 苏州 举报 回复

小羊钓鱼 发表于 2016-05-20 20:04:38

好地方,好鱼获,羡慕嫉妒恨啊,最近都没空钓鱼

还好没钓,去了也空军的多!这季节不好钓!

水边奴仔
很久以前 潮州 举报 回复

要的是爽快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼
关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼 关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上