钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>调漂

调漂

我会钓鱼了
很久以前 绍兴 举报 回复

北勇肖20 发表于 2016-05-16 06:47:33

哈哈

你没去钓鱼啊

鱼在囧途之野囧
很久以前 承德 举报 回复

楼下就是渔具店,直接去那让老板调,告诉他大概几米深的水,用什么线组,比我自己现场调的都准

油坊桥空军基地
很久以前 蚌埠 举报 回复

鱼在囧途之野囧 发表于 2016-06-11 11:51:00

楼下就是渔具店,直接去那让老板调,告诉他大概几米深的水,用什么线组,比我自己现场调的都准

叫那老板帮你钓好了

我是耿大浩
很久以前 驻马店 举报 回复

建议钓点调

钓个世界当玩具
很久以前 河池 举报 回复

我也特别烦调漂

爱上68611615
很久以前 澄迈 举报 回复

越调越昏。

学习学习怎么钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

北勇肖20 发表于 2016-05-16 06:47:33

哈哈

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走。

野河小玩玩
很久以前 常州 举报 回复

qto145985984 发表于 2016-05-15 18:55:05

不太精确,每个钓场水的密度不一样,水的深度不一样(水与鱼线比为1---1.1到1.2)水越深鱼线越重,钓场实际调漂,半水离底5---10公分最好

请问半水离地5到10公分是什么意思呢?可以说清楚点吗?谢谢了

空军野战基地
很久以前 连云港 举报 回复

漂座下移!与实底找底

laopo1314一生无悔
很久以前 长春 举报 回复

怎么钓浮呀漂不会走吗不懂求多谢

潍坊蓬莱渔具
很久以前 潍坊 举报 回复

这样是不准了,每个池塘水的密度不一样,底下的浆层也不一样,调的目数也不一样

隐形小富豪
很久以前 成都 举报 回复

6666这个可以

鱼家颂灬笨笨
很久以前 上海 举报 回复

不太精确,每个钓场水的密度不一样,水的深度不一样(水与鱼线比为1---1.1到1.2)水越深鱼线越重,钓场实际调漂,半水离底5---10公分最好

鱼夫12345
很久以前 烟台 举报 回复

我也有一个

一条流泪的鱼
很久以前 徐州 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

重置昵称_MFyIrG4E
很久以前 清远 举报 回复

我在家调的是5目,钓鱼的适合就是成一目,我钓的4米多的水,差距太大

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵,挺好的哦,只能先调个大概吧!

野钓老司机
很久以前 西双版纳 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走。

我想去钓鱼3
很久以前 昆明 举报 回复

请问这票的型号

chenghuaibai
很久以前 宿州 举报 回复

夜风已冷 发表于 2016-05-15 09:56:20

这样不准,我买个调漂桶,在家调的很准,可到鱼塘或水库就变的不准了,由于水的密度,线的长度,都会出现偏差,建议漂以实际水域调整

说的太好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
野战水库 自制饵料钓鲶鱼 野战水库 自制饵料钓鲶鱼
玩玩野钓,断2根杆子,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲫鱼 玩玩野钓,断2根杆子,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲫鱼
终擒大鲤 自制饵料钓鲤鱼 终擒大鲤 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上