钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼

七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼

钩圣
很久以前 黄石 举报 回复

锋轻云淡 发表于 2016-05-16 15:58:00

兄弟下次带上我,抄鱼、拍照等打杂的活我来干

我是个菜鸟级的,你太谦虚了!

钩圣

空心要不要 发表于 2016-05-16 15:26:00

大兄弟,慈湖让人钓鱼不?

可以钓的。

钩圣

大野人爱野钓 发表于 2016-05-16 14:45:00

大冶的

是的朋友!

钩圣

朝圣者 发表于 2016-05-16 13:59:00

楼主好样的!

钩圣

唧唧复唧唧 发表于 2016-05-16 13:45:00

很是钦佩楼主有这般心境。有个问题想问问楼主,我最近有点苦恼子线的长度,我看楼主的子线也不短,楼主你的...

一般是单股长25-30cm

钩圣

人生几何1988 发表于 2016-05-16 12:55:00

有没有此竿子的链接地址,看的都想入手一支了

品牌信息发不出。

妈蛋_钝口不上鱼
很久以前 上海 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走

逝去的心123
很久以前 贵阳 举报 回复

楼主故意的,这么好的鱼获,赤裸裸显摆给我们这些空军看

不在鱼在娱
很久以前 济宁 举报 回复

楼主过瘾了

波师电动
很久以前 成都 举报 回复

养殖塘吧!

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

太幸福了,兄弟

qto146017911
很久以前 岳阳 举报 回复

用的啥竿?

明年我要娶你
很久以前 常州 举报 回复

淡然视物
很久以前 孝感 举报 回复

楼主这得有多么爽呀!我

大的拿回小的放生
很久以前 石家庄 举报 回复

佩服楼主,我是要大的放小的,钓这么多大鲫鱼不错

闲钓七星小河
很久以前 嘉兴 举报 回复

钩圣 发表于 2016-05-16 08:26:00

用的粗线,每次出行只带两幅主线,四副子线,看我图片就知道一个钓鱼菜鸟的装备啦!不像大师那么配置齐全啊...

那还能钓到鲫鱼,看来你们那鱼资源特别好啊!

唐氏灭杀粒
很久以前 湘潭 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

小样找削
很久以前 苏州 举报 回复

诶哟我去楼主太牛了人品大爆发啊!鉴定完成高手 高手 高高手

小小新钓鱼者
很久以前 沧州 举报 回复

楼主你是放钓还是野钓?还是自己家的?放钓的给我打电话15076769150,,我开车过去

Mr小黑
很久以前 合肥 举报 回复

牛人!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼 相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴 钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
钓草鱼技巧
1夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
2自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
3春趣——忆童年,玩传统钓,失大草鱼,擒斤鲫鱼
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
5七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上