钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖系列:好吧,又爆桶了

松山湖系列:好吧,又爆桶了

科比112
很久以前 深圳 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:12:00

马场过去第三个岛,平台。

可以开车去到这个调点吗?马场过后我都是走过去的

深圳只钓不吃

Alan_luo 发表于 2016-05-10 22:50:00

那很方便 以前管理处那边有人拦的!?

我一般不鸟他,直接说去所里办事情,不跟他们废话。

深圳只钓不吃

五子123 发表于 2016-05-10 23:04:00

从来没去过,车能开到水边吗?

大部分钓点都能开到水边,有些钓位偏一些,要走个三五分钟。

深圳只钓不吃

咕咚来了 发表于 2016-05-10 23:10:00

说实话桶有点小,这样才能爆桶

好眼力,这都被你看出来了!

深圳只钓不吃

科比112 发表于 2016-05-11 07:38:00

可以开车去到这个调点吗?马场过后我都是走过去的

从马场走过去有点远呀,至少要走半小时。你跟岗亭的说去所里办事,看他放不放你进去?

我佛无量a

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-11 10:05:38

从马场走过去有点远呀,至少要走半小时。你跟岗亭的说去所里办事

最近所里来这么多人

落雪飞花
很久以前 东莞 举报 回复

那天晚上雨后真的是狂拉,爽呆了。

深圳只钓不吃

落雪飞花 发表于 2016-05-11 20:41:00

那天晚上雨后真的是狂拉,爽呆了。

是吧?那天兄弟你也在钓?有机会约着一起玩玩哦。

落雪飞花
很久以前 东莞 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-11 21:00:00

是吧?那天兄弟你也在钓?有机会约着一起玩玩哦。

那天在我的常住地生态园,不过十点半就被老婆电话叫回来了。我还是钓鱼菜鸟,有机会跟不吃大师学习学习。

肥仔2015
很久以前 佛山 举报 回复

爽啊! 什么时候去你们那边娱乐一下!

makesure
很久以前 济南 举报 回复

看来你的确是一个搞笑的人

精明jyw
很久以前 佛山 举报 回复

松山湖是好地方,好想去钓一次,佛山这边去有点远啊,也不熟悉情况,想去夜钓,求不吃大师指点!谢谢

深圳只钓不吃

肥仔2015 发表于 2016-05-13 11:08:00

爽啊! 什么时候去你们那边娱乐一下!

欢迎欢迎呀!

深圳只钓不吃

落雪飞花 发表于 2016-05-11 21:07:00

那天在我的常住地生态园,不过十点半就被老婆电话叫回来了。我还是钓鱼菜鸟,有机会跟不吃大师学习学习。

谈不上学习,大家一起玩耍,哈哈。

深圳只钓不吃

makesure 发表于 2016-05-13 11:25:00

看来你的确是一个搞笑的人

谢谢赏帖。

深圳只钓不吃

精明jyw 发表于 2016-05-13 12:11:00

松山湖是好地方,好想去钓一次,佛山这边去有点远啊,也不熟悉情况,想去夜钓,求不吃大师指点!谢谢

兄弟我跟你说实话吧,第一次来松山湖的,基本都是空军。这里白条和小罗非巨多,很多人都找不到方法。一般要摸索几次,才会慢慢有体会,找到感觉和办法后,狂拉过瘾!

长大当空军

大师,再去松山湖叫上我呀,我在民治,松山湖是我的伤心地,看了你帖子感觉我能量已满啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼 相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴 钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上