钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖系列:好吧,又爆桶了

松山湖系列:好吧,又爆桶了

深圳只钓不吃
很久以前 深圳 举报 回复

重置昵称_44i32VNK 发表于 2016-05-09 22:29:00

拜读连篇大作,我勒个去,来个系列!大赞!

无聊时就想写点东西,刘兄凑合着看吧,哈哈。

深圳只钓不吃

重置昵称_LVDp1Lq5 发表于 2016-05-09 22:48:00

求饵料配方,为什么我也经常在那个点位,同样用猪饲料,就是没这么多鱼获,都是泰鲮没有土鲮

你在这个位置也钓过吗?感觉土鲮没那么挑食,我用腥味它也吃,香味它也吃。只是钓土鲮要小钩细线,饵料也要搓很小,晚上土鲮吃口很轻,不小心就放过了。

深圳只钓不吃

沈阳--老宋 发表于 2016-05-09 22:53:00

“乐呵一下,均被我言辞拒绝”,这语法。。。。。是俺语文没学好吗?

你不是语文没学好,是眼神不好,没看到前面的“数次”。

深圳只钓不吃

五子123 发表于 2016-05-09 23:04:00

求钓点定位。。。

我这里是在马场大坝过来一公里多,一个平台上。其实我觉得松山湖鲮鱼挺多的,随便找个两米左右的水深都可以。主要是钓法,土鲮吃口轻,线组搭配要尽量灵敏些。

深圳只钓不吃

久之放竿而取乐 发表于 2016-05-09 23:33:00

这桶确实够大 不吃大湿故意爆桶 挺一目

哈哈,好吧,我承认,是洗手桶爆了。

深圳只钓不吃

大灰狼唐唐 发表于 2016-05-10 00:27:00

我想申明的是,鸽子绝对不是我放的,再个两人在车里躲雨看电影的截图已保存,准备作为我下个帖子的素材[抠...

你狠!友尽!

(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 石家庄 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-05-09 20:23:00

鱼获是越来越多了,帖子水平就……

你这怎么偷摸的跑南京去了,狼总不在?

深圳只钓不吃

我不信你不咬钩 发表于 2016-05-10 09:02:00

唉!只有看的份了!

一起去玩玩嘛,我们这几个钓友,都是深圳的。经常约。

大灰狼唐唐 发表于 2016-05-10 00:27:00

我想申明的是,鸽子绝对不是我放的,再个两人在车里躲雨看电影的截图已保存,准备作为我下个帖子的素材[抠...

狼总,这必须顶一个,帖子放出来一定要通知我啊

深圳只钓不吃

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-05-10 09:23:00

这位钓友请放心,不会让这样的帖子放出来的。对于大灰狼的这种行径,我们表示强烈的谴责。保护论坛环境,人人有责!

大灰狼唐唐
很久以前 广州 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:21:00

你狠!友尽!

既然话说到这份上,郭老板你认为那些图能值一根宫本武藏不【抠鼻】【抠鼻】

连续三篇帖子处处诋毁某羊,你就不怕某羊找你

大灰狼唐唐
很久以前 广州 举报 回复

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-05-10 09:23:00

先看看能不能换到一根宫本武藏再说哈!请辉哥稍安勿躁

大灰狼唐唐 发表于 2016-05-10 09:28:00

先看看能不能换到一根宫本武藏再说哈!请辉哥稍安勿躁

期待佳作呦

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:25:00

这位钓友请放心,不会让这样的帖子放出来的。对于大灰狼的这种行径,我们表示强烈的谴责。保护论...

哎呦呦,这官腔打的,还是不吃总么

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:18:00

你不是语文没学好,是眼神不好,没看到前面的“数次”。

一下。。。均。。。合理吗?

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:10:00

我最长的漂17目,哈哈哈。

哈哈,就顶多二目

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:15:00

老友见笑了,哈哈,深圳的夏天到了,鱼真的不好钓。

我已经低迷好长时间了。

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

爆桶真爽啊!

胡杨林12
很久以前 蚌埠 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-10 09:13:00

你也跟老头儿一样,光说不练了?你的帖子呢?

时间有限,不能钓鱼,哪有帖子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼 相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴 钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上