钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼

挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼

darren钓
很久以前 九江 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

凯撒钓鱼狂人
很久以前 深圳 举报 回复

梅川内裤袜子 发表于 2016-05-15 12:33:00

是的,但那个黄金大板我放了!

哈哈。下回就不会出差错了。那个鲫鱼够大了,不论是孕妇还是哺乳期的妈妈喝了那个鲫鱼的汤都是大补的

凯撒钓鱼狂人

梅川内裤袜子 发表于 2016-05-15 12:43:00

他那个塘,都是放野生鱼,因为都是朋友过去的

嗯。你没发现那个鲫鱼比你钓其他的都大么?而且还是个黄金鲫。纯正的野生鲫鱼

凯撒钓鱼狂人

慢慢游一超哥 发表于 2016-05-15 15:16:00

估计楼主之前上的都是小土鲫 他认为渔塘刚放的都是小土鲫 那条大鲫一上 他下意识的认为...

纯正的野生黄金鲫。大补啊

凯撒钓鱼狂人

嗯嗯钓鱼啦 发表于 2016-05-15 17:11:00

他不懂,那个是从山塘来的

qto146176445
很久以前 长沙 举报 回复

这个是老帖子了

渔人_f
很久以前 南京 举报 回复

嫩子鱼不空军 发表于 2016-05-08 19:58:14

我用玉米就没钓到过鱼!

我也是的,对酒泡玉米没信心。特别是水库野钓

弯弓解毒
很久以前 镇江 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-05-15 12:03:46

天津红虫最低价,需要红虫加我微信,18602674121

不错

狐与狸
很久以前 唐山 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

鱼货不错。。。。。

苏州阿沫钓鱼爱好者
很久以前 盐城 举报 回复

不错

钓行天下妞
很久以前 台州 举报 回复

8块一斤便宜的要命

wanglin585
很久以前 宣城 举报 回复

梅川内裤袜子 发表于 2016-05-15 15:47:00

不用煮,干玉米,曲酒泡

多谢多谢

我垂钓我快乐
很久以前 阜阳 举报 回复

有钱人的享受!

鸡蛋
很久以前 宜昌 举报 回复

无语,黄金鲫居然放了!可惜!

宝和劳务工程建筑工人
很久以前 扬州 举报 回复

收获不错,谢谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了
很久以前 滁州 举报 回复

梅川内裤袜子 发表于 2016-05-15 16:25:00

不用,主要是曲酒的味道要入味

怎样入味呢 ?

AK47S
很久以前 重庆 举报 回复

个人不喜欢钓斤塘

享受垂钓
很久以前 苏州 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

高州古丁亚尉
很久以前 茂名 举报 回复

玉米要不要煮熟的呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼 多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼
金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼 金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼
没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼 没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上