钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼

挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼

空军何生
很久以前 广州 举报 回复

生的玉米泡白酒钓鱼吗?广州这边的钓场都不让用玉米钓鱼

梅川内裤袜子
很久以前 深圳 举报 回复

空军何生 发表于 2016-05-15 14:17:00

生的玉米泡白酒钓鱼吗?广州这边的钓场都不让用玉米钓鱼

为什么啊

重置昵称_f0zs4F9m
很久以前 长沙 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

张梓航他爸
很久以前 南通 举报 回复

大鲫大鲤

qto146329528
很久以前 无锡 举报 回复

不错

钓根好杆钓鱼去

鱼都什么价啊,我也好想钓鱼啊

哥钓的不是鱼v是寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

原来评论十五个字,就可以加经验,,先来搞几下试试,飘过~飘过~

冻柠
很久以前 中山 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

慢慢游一超哥

凯撒钓鱼狂人 发表于 2016-05-15 12:10:28

你放的那个大板板才是真正来喝汤的鱼。你既然放了。你看那个鱼的

估计楼主之前上的都是小土鲫 他认为渔塘刚放的都是小土鲫 那条大鲫一上 他下意识的认为是工程鲫 顺手给扔了

漯河鱼过添情
很久以前 漯河 举报 回复

冠军啊,金牌都带上了

慢慢游一超哥

梅川内裤袜子 发表于 2016-05-15 12:45:08

应该不怕,4.5的中魁鲤鱼杆

我倒是看中了那两只鹅 长沙现在市场上根本看不到鹅

爱上猫的小小鱼
很久以前 金华 举报 回复

你是我唯一吖你是我唯一吖Lv.13楼以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

wanglin585
很久以前 宣城 举报 回复

玉米怎么做,是老的是嫩的,要煮一下吗?

吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了
很久以前 滁州 举报 回复

安宁 发表于 2016-05-15 11:44:38

一样,不管是新嫩的生玉米还是煮熟的都没钓过

+1 一样

吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了
很久以前 滁州 举报 回复

求玉米做法

钓鱼钉子户
很久以前 广元 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

梅川内裤袜子

慢慢游一超哥 发表于 2016-05-15 15:22:00

我倒是看中了那两只鹅 长沙现在市场上根本看不到鹅

哈哈哈,老板他自己养的

梅川内裤袜子

吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了吃钩了 发表于 2016-05-15 15:36:00

求玉米做法

干玉米,拿曲酒泡上一个月就可以

梅川内裤袜子

wanglin585 发表于 2016-05-15 15:27:00

玉米怎么做,是老的是嫩的,要煮一下吗?

不用煮,干玉米,曲酒泡

梅川内裤袜子

慢慢游一超哥 发表于 2016-05-15 15:16:00

估计楼主之前上的都是小土鲫 他认为渔塘刚放的都是小土鲫 那条大鲫一上 他下意识的认为...

我知道那是原塘鲫,不喜欢大的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼 多年来没有的手感 自制饵料钓罗非鱼
金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼 金海湖一战 化氏饵料钓鲤鱼
没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼 没带抄网跑了两条鲤鱼一条鲫鱼 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上