钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手第一天,鱼获直接吃

新手第一天,鱼获直接吃

+关注

第一次钓鱼心里很激动,觉都没睡好,去钓场有人指点收获还可以,唯一可惜的就是最后一竿第二节断了,大鱼带着头节和线票有了

0个赞
钓友回复12条
qto145907161
很久以前 北京 举报 回复

看这鱼也没多大啊,多少钱一天。求准确地址

喜欢钓鱼的新手

qto145907161 发表于 2016-04-27 17:51:00

看这鱼也没多大啊,多少钱一天。求准确地址

二斤多点,200,地址在小武基双馨实验小学附近,导航双馨实验小学一打听就行

专注野钓15年
很久以前 苏州 举报 回复

新手直接花钱钓,有钱人就是不一样,我野钓10多年了也不敢去花钱地方钓,谁让俺没钱呢

喜欢钓鱼的新手

专注野钓15年 发表于 2016-04-27 17:56:00

新手直接花钱钓,有钱人就是不一样,我野钓10多年了也不敢去花钱地方钓,谁让俺没钱呢

不知道哪里走野钓的地方,没办法才去花钱的,我也没钱毒太深

专注野钓15年
很久以前 苏州 举报 回复

喜欢钓鱼的新手 发表于 2016-04-27 17:59:00

不知道哪里走野钓的地方,没办法才去花钱的,我也没钱毒太深

河道你们那没有吗

喜欢钓鱼的新手

专注野钓15年 发表于 2016-04-27 18:00:00

河道你们那没有吗

有护城河,不过都是小鱼

qto146041568大禹

竿子不要买太便宜的

抽白条的啊闯

我代你去练杆爽的很,博大路附近

扎窝溜边扔石子

专注野钓15年 发表于 2016-04-27 17:56:50

新手直接花钱钓,有钱人就是不一样,我野钓10多年了也不敢去花

没钱咱就卖肾 我这一个肾还不是照样去钓鱼啊

喜欢钓鱼的新手

抽白条的啊闯 发表于 2016-04-27 22:19:00

我代你去练杆爽的很,博大路附近

好的,等竿节回来就去

喜欢钓鱼的新手

扎窝溜边扔石子 发表于 2016-04-28 01:07:00

没钱咱就卖肾 我这一个肾还不是照样去钓鱼啊

哈哈,对头

qto146177221

你哥俩真有才了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 想钓就钓,没人打你! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
终解毒成功 化氏饵料钓草鱼 终解毒成功 化氏饵料钓草鱼
【原创】师徒上阵搏黑坑 【原创】师徒上阵搏黑坑
红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼 红叶谷解毒之旅 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上