钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼

17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼

钩圣
很久以前 黄石 举报 回复

河中巨怪 发表于 2016-04-27 22:24:00

田螺也能当鱼饵,好大的鱼

河螺壳钩,适口性差,田螺、玉米是钓青鱼的好饵。

猫吃鱼1狗吃肉
很久以前 南平 举报 回复

福建人民表示慰问。。同志们。辛苦拉

钩圣

猫吃鱼1狗吃肉 发表于 2016-04-27 22:29:00

福建人民表示慰问。。同志们。辛苦拉

谢谢朋友!祝你大鲫大鲤!

垂纶江湖
很久以前 温州 举报 回复

浙江鱼民发来贺电

钩圣

垂纶江湖 发表于 2016-04-27 22:37:00

浙江鱼民发来贺电

谢谢浙江朋友!祝你大鲫大鲤!

别哥
很久以前 太原 举报 回复

中大奖了,恭喜你!

钩圣

别哥 发表于 2016-04-27 22:38:00

中大奖了,恭喜你!

谢谢!

专钓野鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

鱼大,顶二目

周边
很久以前 宿迁 举报 回复

不错

喜喜
很久以前 扬州 举报 回复

怡宝宝456123 发表于 2016-04-27 21:04:27

请问各位大神,自家的塘,水深不到一米水很肥,求钓白鲢的钓法和

鸡皮肉皮,钓浮

开州钓鱼新手
很久以前 重庆 举报 回复

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

钩圣

开州钓鱼新手 发表于 2016-04-27 22:48:00

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的...

跌撞撞
很久以前 宿迁 举报 回复

下水溜鱼,心里更踏實拉我一把,大鱼来了!

水岸线
很久以前 上海 举报 回复

俺是眼馋,羡慕楼主

路亚甘霖L
很久以前 宿州 举报 回复

真不小

sh13883349188
很久以前 重庆 举报 回复

走狗屎运了应该是鱼自己送上门来的吧

清风8201
很久以前 上海 举报 回复

太爽了

我主沉浮Q
很久以前 陇南 举报 回复

兄弟腻害 下次去还能钩到美人鱼也说不定

我主沉浮Q
很久以前 陇南 举报 回复

甘肃鱼友发来贺电

垂纶渔夫
很久以前 西安 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼 垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼
上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼 上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼
新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼 新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼
#何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴 #何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴
钓鲢鳙鱼技巧
1想钓鲫鱼反上鲢鳙
2鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4初春第一次探钓,巧获5.1㎏大鲢鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
517.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
6起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上