钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大雨过后小沟沟爆桶

大雨过后小沟沟爆桶

+关注

有一段时间没有钓鱼了,最近一直下大雨,水位涨得很高啊!大江大河里的鱼都散开了,随着水位都游到小河沟里觅食了

涨水钓小河小沟,一根竹竿加蚯蚓搞掂,开杆就是塘角鱼

小小的水库有靓货啊!

好多罗非,在这小沟沟里面鱼真多,一大堆一大堆的罗飞躲在这些芋头里面游来游去

下午三点钓到五点,两个小时

小小的爆了一把,真过瘾啊真过瘾

0个赞
钓友回复15条
钓鱼鱼鱼1
1个月前 举报 回复

牛逼

黄河钓鱼侠
1个月前 郑州 举报 回复

漂亮极了!

野钓军空3号
1个月前 贵港 举报 回复

真过瘾啊

巨物王子爱巨物
1个月前 广州 举报 回复

罗非钓多了没意思了。用罗非肉钓罗非,感觉没挑战性。以前我经常爆桶。

小鳑鲏去钓鱼
1个月前 阳江 举报 回复

巨物王子爱巨物 发表于 2024-06-11 12:47:31

罗非钓多了没意思了。用罗非肉钓罗非,感觉没挑战性。以前我经常爆桶。

身为一个钓鱼人,凡是钓鱼都有意思,不管是指甲非还是百斤大青,不管是海里的大石斑还是河里的小白条,都一样,没有区别,快乐一点都不少,重要的是过程快乐,关于鱼获是什么重要吗,反正钓回来都是送人的,自己也不吃,小白条也是送大石斑也是送

小鳑鲏去钓鱼

野钓军空3号 发表于 2024-06-11 10:48:36

真过瘾啊

十分过瘾

晨光搁浅的记忆
1个月前 邯郸 举报 回复

真羡慕你们哪里的资源,我这里只有白条可以钓

钓鲫鱼的DZY
1个月前 凉山 举报 回复

川Q极致syj
1个月前 温州 举报 回复

小鳑鲏去钓鱼 发表于 2024-06-11 13:37:52

身为一个钓鱼人,凡是钓鱼都有意思,不管是指甲非还是百斤大青,不管是海里的大石斑还是河里的小白条,都一样,没有区别,快乐一点都不少,重要的是过程快乐,关于鱼获是什么重要吗,反正钓回来都是送人的,自己也不吃,小白条也是送大石斑也是送

当你一分钟上三十条小罗非的时候,你就知道快乐的同时还夹杂着更多的烦恼

我只用伸缩杆

牛逼,用竹竿都钓到

小鳑鲏去钓鱼

川Q极致syj 发表于 2024-06-11 22:22:30

当你一分钟上三十条小罗非的时候,你就知道快乐的同时还夹杂着更多的烦恼

这种频率手扛不住啊,那不得出钓十分钟快乐一整天

小鳑鲏去钓鱼

晨光搁浅的记忆 发表于 2024-06-11 15:14:28

真羡慕你们哪里的资源,我这里只有白条可以钓

抽白条也很有趣啊,油炸下酒

小鳑鲏去钓鱼

我只用伸缩杆 发表于 2024-06-11 22:23:14

牛逼,用竹竿都钓到

在这种小沟沟障碍物多很容易挂,竹竿够硬,好用,直接飞,挂住了也生拉硬拔,拔断了也不心疼

1888qw

采边试啊

小鳑鲏去钓鱼

1888qw 发表于 2024-06-12 12:31:37

采边试啊

田畔里面

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
还是老祖宗传承下来的靠谱  蚯蚓饵料钓罗非鱼 还是老祖宗传承下来的靠谱 蚯蚓饵料钓罗非鱼
夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼 夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上