钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼

夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月20日 19:00

• 钓  场:

文武沙水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

本来打算下午5点出发的,有点事情耽误了!一路狂奔到达钓点都7点多了,这就是文武沙水库(大东湖),此水库免费,只要不下雨24小时都有人钓鱼

再来张卫星地图

这就是我的钓点

上次夜钓,听旁边的钓友说这个地方经常出巨物,不知道我今天运气怎样

刚到钓点一看傻眼了,这么大的浪,怎么钓!去旁边钓友那看了看,大哥也刚来没钓到!没办法只有等浪小点了再钓,先开饵料

按照说的比例开饵料

等待中……顺便晒晒上次在这个钓点的鱼货,太小了果断放生,长大了再来一晚上没口,就早上才有口,老婆打电话让回去

浪小了一些,开钓

晚上看不清楚,没拍照片

刚点上只烟,就看到鱼漂一点一点的,本以为是小鱼没当回事,突然黑漂了,果断提杆没一会功夫主线断了,前几天在家里刚买的2.5的线怎么就切了,没有现成的线组只好重新绑一副用,

一直有浪,只是没有刚来的时候大,中途钓了6条,3条鲤鱼,3条罗非,后来一直没口苦苦等待中……

天刚亮,又有口了,但是都是小鲤鱼

小舅子也中鱼了,你的大鱼呢?

再来个车祸

水库风景

说的没风,怎么昨晚浪那么大

太困了回家睡觉,晚上还要上班!上鱼货喽,人家爆护我爆桶,回去鱼都送人了

在这里祝各位钓友:

心想事成

万事如意

开心快乐

大鲫大鲤

0个赞
钓友回复8条
自渔A自乐
很久以前 福州 举报 回复

沙发自己做喽

YFM明仔

文武沙没风的时候没鱼钓

鱼乐1圈

昨晚我空军,闷热没口

自渔A自乐

鱼乐1圈 发表于 2016-07-23 06:40:00

昨晚我空军,闷热没口

呵呵,没有浪,不吃够钩的,多少要有点,浪大了也不行

一梦又是两三年

昨天去了 全是罗非 下午不到4点全是划船的 把我窝毁了

自渔A自乐

一梦又是两三年 发表于 2016-08-05 21:19:00

昨天去了 全是罗非 下午不到4点全是划船的 把我窝毁了

白天不行,晚上去,水深4~5米,我上个礼拜天钓的浅了,旁边2个钓友都钓到大的鱼

一梦又是两三年

自渔A自乐 发表于 2016-08-06 07:07:00

白天不行,晚上去,水深4~5米,我上个礼拜天钓的浅了,旁边2个钓友都钓到大的鱼

我就是去的你那个钓位 没这么深吧 一米多

自渔A自乐

一梦又是两三年 发表于 2016-08-06 23:12:00

我就是去的你那个钓位 没这么深吧 一米多

我就是钓的浅了,另一边水深,上次去我们全钓的小的,旁边有个钓友钓的都是大的,应该有将近20斤鱼货,我就帮他抄了一条将近5斤的鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上