钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>成都野钓

成都野钓

+关注

去年9月从福建回到成都,到家第一天晚上就去了双流凤栖湖公园,守了到快四点,一个小黄尾结束,10月落实工作在新都新繁,陆续探钓了毗河,青白江河,府河,三岔湖,等野外钓点,渔货最好的是在成都西服务区湖里面的两条大白条。我是一名纯野钓(夜钓)台钓爱好者,不知道是成都资源差还是我技术不行,就钓不到鱼。我之前在福建那边时候,闽江,富屯溪野钓从来没有空军过,回成都是把我难倒了,有没有野钓夜钓爱好者组我,一起探究成都野钓的?工作日每天5点后可出发,周末在双流,小长假可安排500公里内任意钓点,来个老铁

0个赞
钓友回复12条
野钓亭子口
4个月前 成都 举报 回复

现在野钓能钓到鱼至少100公里外

子钓_不纲

成都周边电鱼的太厉害,他们只要知道哪儿鱼多,不出两天就豁豁完了!

独酌的东哥

图二是个什么鬼?去鲁班或者继光吧

今天野河甩两竿
4个月前 宜昌 举报 回复

跑远些点

长竿巨棍钓蚌

野钓亭子口 发表于 2024-05-21 17:21:02

现在野钓能钓到鱼至少100公里外

太难了

长竿巨棍钓蚌

独酌的东哥 发表于 2024-05-21 21:01:36

被我子线绑住的小鱼

长竿巨棍钓蚌

独酌的东哥 发表于 2024-05-21 21:01:36

东哥好,请问鲁班和继光一般钓啥鱼种

CD741986749

新繁能钓到鱼的地方不多,但也不少哈

独酌的东哥

长竿巨棍钓蚌 发表于 2024-05-22 11:56:17

鲁班可以钓10种以上的鱼

carl1986

长竿巨棍钓蚌 发表于 2024-05-22 11:56:17

鲁班能让你筷子翘过把瘾

长竿巨棍钓蚌

carl1986 发表于 2024-05-24 23:41:44

鲁班能让你筷子翘过把瘾

嫩玉米钓吗,我应该带些什么饵料去

carl1986

长竿巨棍钓蚌 发表于 2024-05-25 07:14:17

嫩玉米钓吗,我应该带些什么饵料去

翘嘴就用了嫩玉米啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼 刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼
小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼 小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上