钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新手请多多指教

新手请多多指教

+关注

本人没怎么钓过鱼,挺喜爱这方面的,周末的时间就是跑跑步锻锻炼,以前就有过去钓鱼的想法但是不知道买什么装备,买哪种杆子,有没有老钓友可以指导一下我,我对路亚海杆类的感兴趣

谢谢各位钓友!

0个赞
钓友回复12条
到处跑的老陈
15天前 成都 举报 回复

先去看看视频 摸索下

yu_uy
15天前 成都 举报 回复

到处跑的老陈 发表于 2024-04-15 23:03:36

先去看看视频 摸索下

好的哥我现在去看看

yu_uy
14天前 成都 举报 回复

到处跑的老陈 发表于 2024-04-15 23:03:36

先去看看视频 摸索下

新生路亚有没有推荐的装备

五彩池的哦

yu_uy 发表于 2024-04-16 03:04:30

新生路亚有没有推荐的装备

成都就别碰路亚了,没什么资源,建议买个100左右的微物套装,觉得合适再升级装备

yu_uy

五彩池的哦 发表于 2024-04-16 07:45:37

成都就别碰路亚了,没什么资源,建议买个100左右的微物套装,觉得合适再升级装备

行,我看看吧,谢谢

yu_uy

五彩池的哦 发表于 2024-04-16 07:45:37

微物有哪些推荐的嘛

且漁且自乐

有八成九成新的海杆路亚装备转

溜翻白条上抄网
13天前 成都 举报 回复

成都路亚的话可以上微物竿瓜子亮片打青稍白条,别的装备只有放家里吃灰,如果是去路亚塘的话当我没说……

溜翻白条上抄网
13天前 成都 举报 回复

溜翻白条上抄网 发表于 2024-04-17 17:57:44

成都路亚的话可以上微物竿瓜子亮片打青稍白条,别的装备只有放家里吃灰,如果是去路亚塘的话当我没说……

新手最好玩纺车轮,水滴轮对新手不太友好,(贵的水滴轮除外)

五彩池的哦
12天前 成都 举报 回复

yu_uy 发表于 2024-04-16 13:35:38

微物有哪些推荐的嘛

要微物就选纺车轮,线用0.4的pe线,杆子1.68米以下的ul硬度。

yu_uy

五彩池的哦 发表于 2024-04-18 07:27:35

要微物就选纺车轮,线用0.4的pe线,杆子1.68米以下的ul硬度。

好的谢谢

yu_uy

溜翻白条上抄网 发表于 2024-04-17 17:57:44

好的谢谢我习惯野钓就微物体验体验

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上