钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>网上购买子线双钩

网上购买子线双钩

+关注

求问、网上购买的子线双钩质量为什么质量很差、买的5号伊势尼配1.0大力马、经常断线跑鱼、主线2.5的、断子线、用手拉测试时候2-3斤的力道就断线了、大力马不是拉力很强吗、大伙有好点的推荐吗

0个赞
钓友回复19条
鱼哥588
23天前 惠州 举报 回复

我的都是自己绑,从不断线跑鱼。

骨灰盒哈哈
23天前 惠州 举报 回复

鱼哥588 发表于 2024-04-10 12:02:32

我的都是自己绑,从不断线跑鱼。

用普通鱼线还是大力马

cqdghhv
22天前 惠州 举报 回复

我都是自己绑的,大力马子线!钩子买来先用钳子用力掰两下

cqdghhv

骨灰盒哈哈 发表于 2024-04-10 13:45:45

用普通鱼线还是大力马

大力马可以买编数多的。4编1.0我感觉一点不太行

我也不想天天空军

买高编的,最好的是买品牌的线,而且大力马耐磨一般。

我也不想天天空军

主线2.5的尼龙线,你配1.0的大力马,是会断主线的。最低要3.5的尼龙线

野钓小鱼毛

我也不想天天空军 发表于 2024-04-10 16:17:58

主线2.5的尼龙线,你配1.0的大力马,是会断主线的。最低要3.5的尼龙线

3.5的主线都扯不断1号

南海寻龙北冥寻鲲
22天前 玉林 举报 回复

这里的5.9块的金锈还可以吧

骨灰盒哈哈

野钓小鱼毛 发表于 2024-04-10 17:08:21

3.5的主线都扯不断1号

哎、我发现老板换货了、上面写着厂家不一样、不仔细看看不出来、找到以前的6号钩来试了几次、确实拉力非常强

骨灰盒哈哈

cqdghhv 发表于 2024-04-10 15:19:52

我以前买到的2编的就行啊、2.5的主线挂低就得断

骨灰盒哈哈

cqdghhv 发表于 2024-04-10 15:19:52

只是后面买的不行

骨灰盒哈哈

我也不想天天空军 发表于 2024-04-10 16:13:33

买高编的,最好的是买品牌的线,而且大力马耐磨一般。

推荐个鱼线和鱼钩品牌、我也准备自己绑了

Ga01950888

pE线特别易缠绕,有好办法解决吗?

骨灰盒哈哈

没办法、但比尼龙线好用、就是挂底麻烦

骨灰盒哈哈

Ga01950888 发表于 2024-04-11 05:38:30

pE线特别易缠绕,有好办法解决吗?

没办法、买到好的肯定比尼龙线好用、就是挂底麻烦、买的质量差的可能都不如尼龙线、尼龙线容易打卷、也是很不好的

鱼哥588

骨灰盒哈哈 发表于 2024-04-10 13:45:45

用普通鱼线还是大力马

普通鱼线啊。绑钩,一般绕10-12圈。主线头加大力马PE线,用于连接竿稍。妥妥的。

Ga01950888
21天前 惠州 举报 回复

绕6一7圈就可以了,多了没必要

新人钓鱼有福利
20天前 惠州 举报 回复

去渔具店叫人绑啊 用不了多少的

diaonimei0726
19天前 惠州 举报 回复

bkk,土肥富,你值得拥有。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼 刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼
小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼 小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上