钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【放流】你免费我放流 逍遥自在无忧

【放流】你免费我放流 逍遥自在无忧

+关注

杨庄水库位于湖北省襄阳襄州襄北监狱二农场四队。水库大坝地理坐标位于东经112°12′50",北纬32°20′58"。面积约1263.83亩,每年开春水库张老板都要免费三天这一次是3月26、27日,不错不错心动了就打卡去!

连续几天雨,气温不高,前一天晚上泡好牛窝和酒米第二天用。让味道发酵更加浓郁一些。

早早醒来,外面朦朦胧胧像雾像雨又像风,等到快七点了能见度还低,下一碗鸡蛋面简单吃吃出发出发。

实话说钓鱼之家的线组真的不错,新型线组,精品线组,9.9三盘实惠线组让我有一种“但凡拉伤一点不更换就是对这个价格的不尊重”的奢侈感!浮漂一苇和黄金眼,黄金眼三年了还像新的一样灵敏且醒目!饵料全能腥全能香1:1:1水。钓位选择在浅滩岔道一片芦苇荡外面明水处,正所谓“有草钓无草,无草找草钓蛮”。

钓友们陆陆续续的来到这个岔道位置,哈哈哈下图这个钓友是个坏蛋!偷偷钓人家的小坑!唉怎么怎么说他呢,后面报应来啦!女主人家吵吵骂骂咧咧滴教他做人…这…

半个小时不到,餐条就开始报道了,陆陆续续黑漂中鱼,鱼种还挺丰富,餐条、翘嘴、鳑鲏、鲫鱼,不错不错,有口就行!

座久了累,起来活动活动,先把钓位上的垃圾捡起来处理掉后拍照格外美!再捏两坨窝料在芦苇荡边打两个窝儿,看看能不能有惊喜?哈哈哈,狡兔三窟吗?

群里兄弟发信息说谷城南河鱼情狂躁 ,可惜没有多的时间,谢谢啦兄弟!好久不见了,依然是那个最靓的路大师

放流环节,哈哈哈,老板不收费俺也不带鱼,不是不想,看看鲫鱼肚子那叫一个大,不忍心啊!取舍有度,开心就行!免费三天,天天到位!

依然奉上免费沟渠一个,小鲫鱼,餐条连杆不断!大爷钓鱼更有大妈陪伴!人生辛事,美哉秒哉!

0个赞
钓友回复10条
道非道非常道
1个月前 黄石 举报 回复

好人一生平安

野钓有约Xy
1个月前 襄阳 举报 回复

kezun
1个月前 鄂州 举报 回复

很朴实无华的一老钓友。

枫叶飘动dp

钓德高尚

取舍有度tao

kezun 发表于 2024-03-27 21:40:16

很朴实无华的一老钓友。

谢谢

取舍有度tao

枫叶飘动dp 发表于 2024-03-28 03:54:36

钓德高尚

取舍有度tao

道非道非常道 发表于 2024-03-27 13:17:47

好人一生平安

取舍有度tao

野钓有约Xy 发表于 2024-03-27 18:21:13

户外喵喵喵
1个月前 新乡 举报 回复

取舍有度tao

户外喵喵喵 发表于 2024-03-28 15:00:19

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上