钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>新人问答,求大佬解惑

新人问答,求大佬解惑

+关注

我之前没玩过钓鱼,但是挺喜欢的。现在想问问东莞大朗这有没有出租渔具,或者哪个钓鱼的地方可以租渔具。

0个赞
钓友回复6条
小賴去钓鱼
1个月前 东莞 举报 回复

还不如买一套一般的也就四五百左右,样样齐全

Andy游钓莞深惠

如果条件只限于租,不如不钓。刷刷视频,打打游戏其实挺好。

adg3393

在网上买根几十块钱的鱼竿,再买个百八十块钱的钓鱼,一个小鱼护加抄网,全下来也不超过200就可以随便你去野河狂拉,你去租要是搞坏不得赔钱啊,也不能钓一次租一次吧

adg3393

adg3393 发表于 2024-03-24 18:37:23

在网上买根几十块钱的鱼竿,再买个百八十块钱的钓鱼,一个小鱼护加抄网,全下来也不超过200就可以随便你去野河狂拉,你去租要是搞坏不得赔钱啊,也不能钓一次租一次吧

是钓椅

野钓老肖790117

adg3393 发表于 2024-03-24 18:38:59

是钓椅

玩玩的话小马扎十几块钱

_辣辣辣条
1个月前 举报 回复

随便玩玩的话100块钱都够了,沧州杆50块,鱼护 抄网,小马扎杆架漂鱼钩线,加起来都不用100块,搞把伞5-6十,150搞定

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼 2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼
河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴 河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上