钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>鲫鱼泛滥 空无钓获

鲫鱼泛滥 空无钓获

+关注

这里是什么饵料也用过,虫饵也用过,什么天气也出钓过,就是没口,西部风酒米+红虫颗粒的窝料打上连鱼星都没有,看着成群的鲫鱼在水面反浮跳跃,在挑衅你,就是没口,浮漂犹如定海神针。哪位钓友能在这里上鱼,我拜他为师。位置分享,如有出鱼的钓友请回复一下。

0个赞
钓友回复10条
秀山专注野钓
1个月前 无锡 举报 回复

远了点

yang2018

这季节确实难搞,我这边两米多水深无水草。六七个人钓,只有一个老头的窝子能钓六七斤鲫鱼,其他人也跟他学用七星漂红虫。都是空军。老头窝料能诱鱼。

LuckyBoqan

鲫鱼跳跃?通常鲫鱼不跳啊

在下护不湿223

水肥不肥

蓑笠翁SHP

在下护不湿223 发表于 2024-03-23 21:29:45

水肥不肥

水貌似很肥

在下护不湿223

蓑笠翁SHP 发表于 2024-03-23 23:57:39

水貌似很肥

下次你去试试,饵料要么用素饵,味道越淡越好,要么用味道极为刺鼻饵料的盘它,先钓底,没动作就飞铅搂浮

在下护不湿223

在下护不湿223 发表于 2024-03-24 00:09:52

下次你去试试,饵料要么用素饵,味道越淡越好,要么用味道极为刺鼻饵料的盘它,先钓底,没动作就飞铅搂浮

目前天气只能选雨天,下风口,入水口,去搞,肥水不缺吃的,但是缺氧,越肥越缺氧,这是我的个人经验

蓑笠翁SHP

在下护不湿223 发表于 2024-03-24 00:09:52

受教了

A光之羽末

无锡电工专攻小沟岔,此地必是日常作业据点,鱼口寥寥。

哈哈哈哈哈哈哈重复

看我去拿它

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上