钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>犬木塘的黄尾青尾太难钓了

犬木塘的黄尾青尾太难钓了

+关注

犬木塘的黄尾青尾太难钓了,到底要钓灵还是要钝,还是钓跑铅

0个赞
钓友回复11条
dai564335一笑而过
1个月前 邵阳 举报 回复

调五钓三,黄尾开口了吗

其实白条也不错

dai564335一笑而过 发表于 2024-03-21 21:02:50

调五钓三,黄尾开口了吗

每天百多号人,打比赛样

J鱼呢太美

多长的竿,几米水深?有钓矶竿滑漂的吗?

J鱼呢太美

没有专门钓过黄尾,我说一下我钓选子。它们一个叫银尾鯝,一个叫黄尾鯝。糠饼打半块,来得快颗粒打两把,化四化六,0.5号袖左右,调平水钓两目,钓岸边,2米7和3.6米竿,颗粒隔那么打几粒,上鱼了也打几粒。选硬底,大热天更好。地方鱼情不同,仅供参考。

J鱼呢太美

小碎目浮漂,钓灵空竿多,也有接口。

其实白条也不错

J鱼呢太美 发表于 2024-03-22 11:21:55

没有专门钓过黄尾,我说一下我钓选子。它们一个叫银尾鯝,一个叫黄尾鯝。糠饼打半块,来得快颗粒打两把,化四化六,0.5号袖左右,调平水钓两目,钓岸边,2米7和3.6米竿,颗粒隔那么打几粒,上鱼了也打几粒。选硬底,大热天更好。地方鱼情不同,仅供参考。

谢谢!

钓鱼_门徒

其实白条也不错 发表于 2024-03-22 09:32:24

每天百多号人,打比赛样

没这么夸张吧

J鱼呢太美

大哥,犬木塘可以开车进去吗?

空军基本操作啦
1个月前 广州 举报 回复

跟广州钓鲮鱼一样用短子线调水平钓一两目

其实白条也不错

空军基本操作啦 发表于 2024-03-28 22:01:25

跟广州钓鲮鱼一样用短子线调水平钓一两目

谢谢

续写渔生lure
14天前 邵阳 举报 回复

打翻版容易上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上