钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>钓鱼之家商城春节发货公告

钓鱼之家商城春节发货公告

钓鱼界蔡徐坤
3个月前 深圳 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2024-01-31 23:30:20

多创新!多创新!多创新!希望出一个同价位吊打世面其他产品的鲇竿!13米价格在1500—2500左右OK的!尝试尝试去做中高端吧,别把我们这些老钓友丢了!感觉自家产品更偏向于新手。同价位的确横向对比任何产品都没有毛病,但也并没有突出优势!而别的品牌每年都有创新更替!我来钓鱼之家估摸着也有6年了,最具代表性的还是无双鲤典藏。5/6年了!难道就没有比无双鲤典藏更强的产品问世吗?

是新手多?还是老钓友多?

钓鱼界蔡徐坤

a专业摆烂 发表于 2024-02-01 07:14:48

这么卷了么?背离了钓鱼的初衷。员工该放假还得放假吧,过年呢

别人要挣钱呀,你以为谁都很你一样有空呀

钓鱼界蔡徐坤

渔乐人生一一一 发表于 2024-02-01 00:39:30

啧啧啧 伤人心 不是鱼竿要配节早拜拜了

你能拜到哪里去?

五行缺钓鱼
3个月前 北京 举报 回复

不买了,不买了,对钓鱼之家失望透顶了

专业喂鱼_小舒
3个月前 黔南 举报 回复

要不是感觉这个APP的天气预报还不错,我都准备卸载了!!!

这里有鱼
3个月前 南昌 举报 回复

我是来看回复的,想说的你们都说了。

钓鱼就是幸福
3个月前 成都 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2024-01-31 23:30:20

多创新!多创新!多创新!希望出一个同价位吊打世面其他产品的鲇竿!13米价格在1500—2500左右OK的!尝试尝试去做中高端吧,别把我们这些老钓友丢了!感觉自家产品更偏向于新手。同价位的确横向对比任何产品都没有毛病,但也并没有突出优势!而别的品牌每年都有创新更替!我来钓鱼之家估摸着也有6年了,最具代表性的还是无双鲤典藏。5/6年了!难道就没有比无双鲤典藏更强的产品问世吗?

无双鲤典藏在小综合里面算挺不错的一款竿子了!级别更高的话,有些人就不会买账了,转头就会去买名伦和开沃,剑冈了。唉,总的来说,这年头生意难做啊

钓鱼之家商城客服
3个月前 大理 举报 回复

感谢建议,已记录 ^_^

钓鱼之家商城客服
3个月前 大理 举报 回复

a专业摆烂 发表于 2024-02-01 07:14:48

这么卷了么?背离了钓鱼的初衷。员工该放假还得放假吧,过年呢

优质服务是钓鱼之家商城的根本,每年都是员工轮,春节期间尽量坚持发货的。

快乐至野钓
3个月前 宿迁 举报 回复

金币商城也不如以往了!上一些商品给来的实惠些

喷空李老汉
3个月前 沈阳 举报 回复

抖音个快手,补贴力度太大了。钓鱼之家越来越难。杆子基本没有中高端。

狂甩不累
3个月前 徐州 举报 回复

空军野钓小河 发表于 2024-01-31 20:42:17

做为钻石会员,我说句,现在可买的东西太少了

关键是优惠力度太小了

Soda野钓
3个月前 武汉 举报 回复

钓鱼界蔡徐坤 发表于 2024-02-01 08:06:01

你能拜到哪里去?

鸡你太美

重置昵称呢
3个月前 周口 举报 回复

我在这里花了一万六千多,前段时间买的鱼杆竿带掉毛,剑舞鲤一代,

光辉岁月xxf
3个月前 杭州 举报 回复

很多东西这里都没有的,很久没来买了

没口狂拉抽寂寞
3个月前 苏州 举报 回复

钻石会员让他慢慢回到最低级吧 啥也不买了 现在这软件我就钓鱼前参考一下天气预报

柠檬小鱼儿
3个月前 南京 举报 回复

顶漂飞土鲮 发表于 2024-01-31 21:38:38

我去年开始就没在这里买过了,这里买越来越不划算了

一样,连续几年钻石会员,去年夏天开始不续费了,会不会员没区别了!

爱爆护更爱爆妇
3个月前 岳阳 举报 回复

以前人人积极,现在人迹罕见!就产品而言,真的质量肉眼可见的变差了,这是事实。我是同学推荐了用商城,然后他被产品质量给先劝退的,我虽然没有退,也好不了多少。我可能没有什么消费,比不了一出手就几千上万的,但是竿子从其他品牌2.7到7.2替换成了(含备用杆)钓鱼人。以前饵料也囤,现在无力吐槽。贴子里面强制要求吹饵料,那饵料是真的差,状态差,反水,味型差,开饵后一股腐败味。曾经我以为我鼻子有问题,以为水有问题,当我换了饵料以后,原来是饵料问题。杆子,质量是真的差,眼睛不瞎都发不出来的货一而再,再而三的。之前真的是想办法弄坏竿子了好用钓鱼人去替换,还跟几个朋友确定了只考虑钓鱼人,别人问我竿子,我说我只用钓鱼人,推荐 借竿子给别人,信心满满。现在千万别问我,自己去再找其他品牌吧,实在是难找,这现在的大环境,鱼不钓还不糟心。

鹿寨乱钓一餐
3个月前 柳州 举报 回复

自从买了斗鲨6.3鱼竿,就不怎么看了。伤心

野塘hubei
3个月前 广州 举报 回复

越来越抠了,活动不咋的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上