钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!

狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!

+关注
  • 时  间:

2016年06月10日 13:23

• 钓  场:

山庄

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼、黄颡鱼、草鱼、青鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线,2.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

东区

今日天气不热,太阳也不大,很适合钓鱼,哥几个走起

到目的地山庄的路居然不见了,雨水太多山洪把路破坏的所剩无几。咬牙挂四驱强行过!部分路段在浅水里靠估计通行!

刚到钓点就开始要下雨的前奏,此处是循环水,取河床一段,一边进,一边排。

开饵上线组,浮漂轻点,不知道什么鱼,提杆,刺!开门红!小黄来也!

每到一个新钓点,老规矩先继续搓大饵连抽十多杆!小窝子简单成型!漂往上慢慢升高?刺!小鲤来了!

连杆,还是小鲤

看来,今天不会空军了,放心了

下雨了,不好!拿出钓伞插入钓箱伞座,继续开工

风也越来越大,浮漂看不清了在水中乱晃,咦?我的漂呢?不见了,原来是黑漂了,冒雨操鱼,衣服只有湿了,这下好,彻底湿身了!

一群鸭子也来凑热闹,连浮漂都吃,赶都赶不走,这样子一闹,停口了!恼怒之下拿起鱼竿一顿乱打!点支烟,继续大饵抽窝子,

雨越来越大,风也作死的吹,钓箱被大伞刮的不停的摇!只好靠体重压着屁股不敢离开钓箱,万一起身只怕连钓箱都会翻倒!

幸好,风雨声中,鱼口倒是又回来了,继续!

伞终于打不住了,休息一下,等风雨小一点再钓,找个躲雨的地方抽支烟,干脆欣赏一下山庄的美景,烟雨之中的山庄,有一种朦胧美。。。

反正湿身了,继续开工!什么日子?连切两幅2.0子线,大物来了,换上PE线做子线!

这下跑不掉了吧

近黄昏了,考虑到来的路面万一山洪涨水淹了,回不去了就麻烦了,安全第一,见好就收,留点念想。收竿!

老规矩,上鱼获!

总结。狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!

0个赞
钓友回复128条
菜鸟Y方坤
很久以前 成都 举报 回复

太多了

知足侠zcd
很久以前 株洲 举报 回复

爽极了。但还是安全第一。

其乐无穷
很久以前 怀化 举报 回复

给力的渔获,支持兄弟,赞一个!

qto146526776

新手,求拜师

___漂哥

qto146526776 发表于 2016-06-11 16:02:00

新手,求拜师

互相学习

高不成低不就

漂哥,你全吗港义气,又条儿味切了,是斤塘吧

___漂哥

高不成低不就 发表于 2016-06-11 18:50:00

没在江口但,

___漂哥

高不成低不就 发表于 2016-06-11 18:50:00

关系钓,我是跟着蹭钓的

___漂哥

其乐无穷 发表于 2016-06-11 13:38:35

给力的渔获,支持兄弟,赞一个!

谢谢

高不成低不就

___漂哥 发表于 2016-06-11 19:37:00

关系钓,我是跟着蹭钓的

明天我准备去羊儿田

___漂哥

高不成低不就 发表于 2016-06-11 20:46:44

明天我准备去羊儿田

吗切铁路桥喽?

高不成低不就

___漂哥 发表于 2016-06-11 22:35:00

吗切铁路桥喽?

哪里按道理是有鱼,而且应该好钓,但是不知怎么的,大家都钓不到,如果老板做手脚,那草鱼怎么那么吃钓呢,想不通

qto146526776

___漂哥 发表于 2016-06-11 16:35:00

互相学习

新手都还算不上,钓了二次感觉已经瘾了!新手适合在什么环境去掉?

独钓寒江夜

爆护了,你为钓鱼也是拼了,小心注意安全哦

专钓尖嘴巴
很久以前 绵阳 举报 回复

玩的就是心跳哇

爆护连连一鱼妖
很久以前 驻马店 举报 回复

漂哥勾引我的毒瘾啊

清风钓手
很久以前 金华 举报 回复

你这暴护也太多了吧!太过瘾了!

执着的白鲦
很久以前 安庆 举报 回复

几号钩?看着不小

渔猎贵州省
很久以前 贵阳 举报 回复

好鱼获

重置昵称_nX8WGfa5
很久以前 上饶 举报 回复

微信15167965776求加好友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上