钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>钓鱼之家商城春节发货公告

钓鱼之家商城春节发货公告

+关注

为了满足家人们春节期间的购物需求,2024年钓鱼之家商城仓库仅在2月9号(除夕)、

10号(初一)两天放假,期间不发货,其它时间均正常发货;

人工客服每天8:30-23:30在线为您服务。

虽然快递春节期间涨价,但钓鱼之家商城不加收快递费。

春节期间快递时效较慢,购买装备请提前下单,避免耽误您的出钓计划。

商城的“春节不打烊”活动将于(2月2日 12:00—2月19日23:59)上线,8折直降!

感谢家人们对钓鱼之家商城的支持和信任。春节来临之际,钓鱼之家全体员工提前恭祝您和家人:身体健康!财源广进!合家团圆!万事如意!春节快乐!

0个赞
钓友回复44条
一代钩鱼小白
3个月前 黔东南 举报 回复

改买的都买了没有东西可买了

空军野钓小河
3个月前 举报 回复

做为钻石会员,我说句,现在可买的东西太少了

莽子来咬钩
3个月前 德阳 举报 回复

哈哈,丢了芝麻捡西瓜

顶漂飞土鲮
3个月前 梅州 举报 回复

我去年开始就没在这里买过了,这里买越来越不划算了

休闲小野钓
3个月前 上海 举报 回复

越来越商业化了,唉!!!!

鲫鲤小钓手yyds
3个月前 温州 举报 回复

活动力度是越来越小了,钓鱼之家越来越抠门了

渔人为鱼也为娱
3个月前 桂林 举报 回复

钓鱼之家的产品没有以前有竞争力了

幸福狠簡單
3个月前 安康 举报 回复

都有同感啊,就那鱼竿来说吧,质量一般只能说对得起价格,不过好在售后服务不错。

少年姜太公i
3个月前 菏泽 举报 回复

多创新!多创新!多创新!希望出一个同价位吊打世面其他产品的鲇竿!13米价格在1500—2500左右OK的!尝试尝试去做中高端吧,别把我们这些老钓友丢了!感觉自家产品更偏向于新手。同价位的确横向对比任何产品都没有毛病,但也并没有突出优势!而别的品牌每年都有创新更替!我来钓鱼之家估摸着也有6年了,最具代表性的还是无双鲤典藏。5/6年了!难道就没有比无双鲤典藏更强的产品问世吗?

野钓老啊兄
3个月前 揭阳 举报 回复

前两年拼命买,现在不用买了。刚挖了很多蚯蚓。

今天野河甩两竿
3个月前 重庆 举报 回复

薅羊毛的,薅不到。给不了他们物质补偿;写文章的,气哭了。给不了他们情绪价值。价廉的物不美,让人失望而不敢再试;经济实惠的,却只能让人怀旧。文案固然感人,售后固然用心,快递固然卖力,但生意难做。唉……

渔乐人生一一一
3个月前 东莞 举报 回复

啧啧啧 伤人心 不是鱼竿要配节早拜拜了

菜鸟一号位
3个月前 平顶山 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2024-01-31 23:30:20

多创新!多创新!多创新!希望出一个同价位吊打世面其他产品的鲇竿!13米价格在1500—2500左右OK的!尝试尝试去做中高端吧,别把我们这些老钓友丢了!感觉自家产品更偏向于新手。同价位的确横向对比任何产品都没有毛病,但也并没有突出优势!而别的品牌每年都有创新更替!我来钓鱼之家估摸着也有6年了,最具代表性的还是无双鲤典藏。5/6年了!难道就没有比无双鲤典藏更强的产品问世吗?

没有新手垫底,靠你们老狐狸不把平台饿死了

小猩猩爱钓鱼y
3个月前 临沂 举报 回复

春节期间天气不行啊

油条子嫩更子
3个月前 益阳 举报 回复

钻石会员还差100多,现在基本不消费了,

闲人_鱼乐
3个月前 举报 回复

又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。难啊

无渔不娱wasyx
3个月前 举报 回复

是不是换老板了?和几年以前完全没法比啊

cdwz123
3个月前 平顶山 举报 回复

辛苦了

a专业摆烂
3个月前 佛山 举报 回复

这么卷了么?背离了钓鱼的初衷。员工该放假还得放假吧,过年呢

钓鱼_大官人
3个月前 泰安 举报 回复

一些商品买不到了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上