钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之91,废黄河鱼小口暴连钓三天第三天

2023垂钓日志之91,废黄河鱼小口暴连钓三天第三天

烟波钓徒丁
8个月前 宿迁 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-12-15 11:35:38

文学里有个词叫“据坊间传闻……”

对,下次就这么写。你

烟波钓徒丁

野钓竹叶青 发表于 2023-12-15 11:34:24

出来了,我都笑不活了,这个歇后语真好,只是校长过奖了,愧不敢当啊

哈哈歇后语一般都好玩儿,逗趣。

隐者123zxb
8个月前 镇江 举报 回复

好鱼获!

烟波钓徒丁

隐者123zxb 发表于 2023-12-15 17:55:09

好鱼获!

嗯,鱼获是不错,纯纯的土鲫!味道鲜美!

钓无界
8个月前 潍坊 举报 回复

从网上看见苏北有很多好资源

我是南下痴人
8个月前 举报 回复

给校长下个套,校长接不接?

烟波钓徒丁

钓无界 发表于 2023-12-16 08:05:40

从网上看见苏北有很多好资源

是的,苏北有三个大湖,洪泽湖,骆马湖,白马湖,还有连接大湖的许多河流,资源丰富。

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-12-16 09:37:02

给校长下个套,校长接不接?

啥套啊?兄弟下的不会蒙兄弟吧,接又何妨?

农夫周老汉
8个月前 长沙 举报 回复

女钓手快钓疯了,老贾连姐姐和姐夫都齐上阵,…….好开心哟,羡慕!古黄河,明年不见不散!

我是南下痴人
8个月前 举报 回复

据坊间传闻:校长和这位女钓手同出于泗中高中部,学歌比学妹高两届。一位是谦谦君子,一位是窈窕淑女……;

我是南下痴人
8个月前 举报 回复

幌然间,远眺对面女钓手,似是而非、似非而是。顿时思潮如泉涌,黑漂而不见,只觉得“跟我一样,老站着执竿。”只恨“没人跟我说话!”

我是南下痴人
8个月前 举报 回复

哥。不是歌

渔乐乐top
8个月前 南京 举报 回复

陈校长,资深玩家

烟波钓徒丁

农夫周老汉 发表于 2023-12-16 12:25:09

女钓手快钓疯了,老贾连姐姐和姐夫都齐上阵,…….好开心哟,羡慕!古黄河,明年不见不散!

哈,周老弟来了,系统竟然没有点评通知!那几天鱼口狂暴,要是周老弟来,那简直不敢想象你能钓多少!基本上是连竿。就是鱼头不大,没有长沙的大板鲫!

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-12-16 13:19:08

据坊间传闻:校长和这位女钓手同出于泗中高中部,学歌比学妹高两届。一位是谦谦君子,一位是窈窕淑女……;

哈哈,哥文笔不错,虚构故事说得有鼻子有眼的。看得我哈哈大笑!

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-12-16 13:27:14

幌然间,远眺对面女钓手,似是而非、似非而是。顿时思潮如泉涌,黑漂而不见,只觉得“跟我一样,老站着执竿。”只恨“没人跟我说话!”

嗯,续了一节,还是隔着河。想象力不太丰富啊怎么没想到我跑过河去,跟女校友扔下竿子叙旧,交流垂钓心得,老贾在那边嫉妒得眼里冒火的呢?

烟波钓徒丁

渔乐乐top 发表于 2023-12-16 15:38:53

陈校长,资深玩家

谢谢!兄台怎么知道我的呢?好奇中。

苏州_小白条
8个月前 苏州 举报 回复

校长请教一个问题,你们传统钓用立漂加双钩挂蚯蚓红虫漂怎么调的

啊啊啊bill
8个月前 南宁 举报 回复

这么多怎么钓啊

烟波钓徒丁

苏州_小白条 发表于 2023-12-17 21:42:30

校长请教一个问题,你们传统钓用立漂加双钩挂蚯蚓红虫漂怎么调的

我是用笨办法。就是在家里调漂桶里调。一般调四钓二。基本上是准的。自来水跟自然水比重有差异,很小的差异,到了水里钓时会发现。轻了,加铅,重了,剪掉一点。才看到你的问题,回复迟了。请原谅。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三岔湖垂钓之269想着钓鱼睡不着,跑到湖边等天亮。 三岔湖垂钓之269想着钓鱼睡不着,跑到湖边等天亮。
【双12盛典】一路奔波为钓鱼,神清气爽满意归 【双12盛典】一路奔波为钓鱼,神清气爽满意归
金蟾守护擒板鲫,月似金钩挂天际 金蟾守护擒板鲫,月似金钩挂天际
升温后作钓,量少质量高。 升温后作钓,量少质量高。
签到 反馈意见 向上