钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>大佬,野芷湖钓鱼有组队的吗?

大佬,野芷湖钓鱼有组队的吗?

+关注

哪个钓点比较好,没去过。

0个赞
钓友回复8条
聪明的墨菲特丶
6个月前 武汉 举报 回复

星期天早上,新手带带,有吗

名和利6665

聪明的墨菲特丶 发表于 2023-10-27 22:16:59

星期天早上,新手带带,有吗

去安湖

BKK_C066

明天下午我去华农野芷湖玩玩,今天下午去试了一下,口还可以,就是个体太小了,我都没要全送学长了,主要是因为快递,下午我钓鱼的时候支杆架炮台到校区了,明天9点驿站才开门,所以下午还去野芷湖

聪明的墨菲特丶

名和利6665 发表于 2023-10-27 22:39:45

去安湖

安湖那里?

聪明的墨菲特丶

BKK_C066 发表于 2023-10-27 22:47:04

明天下午我去华农野芷湖玩玩,今天下午去试了一下,口还可以,就是个体太小了,我都没要全送学长了,主要是因为快递,下午我钓鱼的时候支杆架炮台到校区了,明天9点驿站才开门,所以下午还去野芷湖

好的,烙铁去探探口好不好。回来分享下经验。

聪明的墨菲特丶

聪明的墨菲特丶 发表于 2023-10-27 23:01:30

安湖那里?

有点远,铁汁,我在纸坊这边。

BKK_C066

聪明的墨菲特丶 发表于 2023-10-27 23:02:00

好的,烙铁去探探口好不好。回来分享下经验。

口还好,全是小鱼仔

剑剑不空军

野芷湖有没有翘嘴?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
[12周年]中药酒,通杀腥,假前完美收官战 [12周年]中药酒,通杀腥,假前完美收官战
【12周年】一包通杀➕磷虾粉夜钓大沙河闸口外,暴躁鱼情解 【12周年】一包通杀➕磷虾粉夜钓大沙河闸口外,暴躁鱼情解
【12周年】东北野钓之高台下坎塘坝风大浪急把鱼都吹跑了 【12周年】东北野钓之高台下坎塘坝风大浪急把鱼都吹跑了
【12周年】兴致勃勃抽鲢鳙,没想到令我过足瘾的居然是这 【12周年】兴致勃勃抽鲢鳙,没想到令我过足瘾的居然是这
签到 反馈意见 向上