钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>红色风暴!!!!!!!!!

红色风暴!!!!!!!!!

+关注

请教各位大师红色风暴是改名字了吗?还是停产了?平台怎么找不到了啊?谢谢!

0个赞
钓友回复8条
666走位风騒
6个月前 淮安 举报 回复

停产了,现在升级成了红虫风暴,感觉没有以前的好用,抖音王稳那里好像还有卖老款的

寻找失落的记忆

666走位风騒 发表于 2023-10-23 15:39:47

停产了,现在升级成了红虫风暴,感觉没有以前的好用,抖音王稳那里好像还有卖老款的

谢谢

不弯的钩钓没嘴的鱼lu

现在又生产了,哪个平台都有卖的

寻找失落的记忆

不弯的钩钓没嘴的鱼lu 发表于 2023-10-25 12:27:06

现在又生产了,哪个平台都有卖的

钓鱼之家有吗?

寻找失落的记忆

666走位风騒 发表于 2023-10-23 15:39:47

王稳那的红色风暴你用过吗?质量怎么样啊

乱串的野驴

寻找失落的记忆 发表于 2023-11-03 11:22:13

不好用,在邓老头打比赛直播间拍了一单十包用两包就扔那没用。没有以前好用了,以前能干得过蓝,现在败给蓝。我和朋友都喜欢单开,现在我也用蓝了

户外喵喵喵
4个月前 朝阳 举报 回复

护湿123
3个月前 安庆 举报 回复

寻找失落的记忆 发表于 2023-11-03 11:22:13

红虫风暴跟红色风暴两种商品,红色风暴停了一段时间现在又生产了,红虫风暴一直都有在卖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
短漂钓浅水,野鲫小爆盆 短漂钓浅水,野鲫小爆盆
自制窝料配浮钓2095;渔获又一次让人惊喜。 自制窝料配浮钓2095;渔获又一次让人惊喜。
探钓燃油码头,意外上条大鳊鱼 探钓燃油码头,意外上条大鳊鱼
麝香酒米确实好用,我是越来越离不开了。 麝香酒米确实好用,我是越来越离不开了。
签到 反馈意见 向上