钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>中药酒十麝香酒的威力!(上篇)

中药酒十麝香酒的威力!(上篇)

+关注

听说中药酒的诱惑力强,麝香穿透力牛,特在钓鱼商城买了并试试,国庆3号出去玩几天野钓!

就着国庆高速不收费,从普洱市出发到宁洱25分钟,走县道去黎明乡96公里,一个半小时

心情好激动,最后20公里村寨路了!

感谢国家扶贫工程,村村寨寨通公路,全是水泥路,一路狂飙!

蓝天白云大晴天,微风不燥!心情美美哒!

哈哈直接开到钓位下装备了!太省力气了!你们钓搬东西幸苦吗?

老板迎接我们的特色菜,民族特色爱烤着吃,大家猜猜这是什么?

这盘菜,柠檬是灵魂沾料!酸爽香辣停不住小嘴巴嘟嘟

流口水了吧!可惜没带红酒!钓鱼不喝酒是良好习惯,忍忍吧!

老板是村长,有镇干部来检查工作,急走了,让我们自己弄,到江边了,谁还讲究排场,中午饭直接一人一个大碗,赶紧吃!吃完上钓位开干

一号钓位,出大物,江鳅,长胡子鱼耍钓蚯蚓,脏兮兮的,女孩家谁弄这些,放弃!

二号钓位,钓草边,大罗非多有点心动,但我怕扎手,放弃,走里边去,好的钓位多

这才是我爱的钓位,左边位,可以钓2.7米的草边,鲫鱼多,但是我选右边的钓位,是二道坝,因为这里鲤鱼最爱藏着

长竿十短炮,钓两支,谁猜到我用的是几米竿有奖!

钓鲤鱼,听说加点中药酒,穿透力诱惑力加倍,今晚要狂拉的节奏

开竿小白条病狂的抢吃,,太香了!2.7米竿拉疯了,这是两个白天的战果,可是视频为什么发不了,只能截图了

钓长竿小鱼太吵了:老玉米挂两颗,功夫不付有心人,挂颗粒泡点麝香酒!三小时守到一尾

夕阳斜照,一转眼时间过得很快,老板放音乐了,音乐一响,上菜吃晚饭了

晚饭,女士优先吃大虾它们都不好意思伸筷子来我面前鸡脚我吃一对了!哈,哈哈哈下面开始吃虾了,我又要长胖了!

夜钓开始,黑的让人宁静!大物开始出行!小声心语专心钓大鱼

视频为什么超10秒的上不了,还是我不会弄!谁知道?教我下,好发贴!下篇更精彩

点赞点赞上精华首贴,(下篇)本美女出镜甩大鞭,颗粒料点麝香钓草边,大鱼连竿后暴竿!

各种野生的菜!吃的健康好美味!删除了好多图片视频,说是页面太长发不了???

0个赞
钓友回复7条
白条偷了我的心
6个月前 成都 举报 回复

资源好,风景更好

人流量大喝口汤
6个月前 普洱 举报 回复

牛逼了

人流量大喝口汤

我都不信啊

在下常切钱

龙马江也有石斑了?

钓猫的小猫鱼
5个月前 红河 举报 回复

这是哪家钓场?

户外喵喵喵
5个月前 五家渠 举报 回复

一直不曾中
5个月前 普洱 举报 回复

什么位置啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
短漂钓浅水,野鲫小爆盆 短漂钓浅水,野鲫小爆盆
自制窝料配浮钓2095;渔获又一次让人惊喜。 自制窝料配浮钓2095;渔获又一次让人惊喜。
探钓燃油码头,意外上条大鳊鱼 探钓燃油码头,意外上条大鳊鱼
麝香酒米确实好用,我是越来越离不开了。 麝香酒米确实好用,我是越来越离不开了。
签到 反馈意见 向上