钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【钓鱼之家新品鱼获】嫩玉米相助,一小时“鲫”压群雄!

【钓鱼之家新品鱼获】嫩玉米相助,一小时“鲫”压群雄!

+关注

书接上回,拿到嫩玉米要测试,一次试用再怎么说也是有很多不确定因素。于是,在加班到空隙,周日的下午,骑自行车来到走水严重的清河,再次测试嫩玉米到底如何。

嫩玉米的窝料因为上次分给隔壁钓友,算是用完了。因为上面写着使用期限只能一两天,这我是不信的的,所以过来再试试。这几张照片有上次钓时拍的,也有这次专门拍了一下。好久不发帖,都没有拍照习惯了。

先看看几个鲫鱼,个体不是很大吧,告诉你们,这是当天仅有的几条鲫鱼。他们好多人,大约几十位钓友,都没上鱼。为什么我能上鲫鱼呢?

嫩玉米饵料里面不是有泡的水吗?倒出来和饵料一起拌了,加了巨多的拉丝粉,然后没有老三样了,随便搞了一种饵料,就这样居然钓到鱼了。

除了鲫鱼就是大马口,口还是挺好的。大约四点五十到河边,收拾收拾五点多下杆,到六点多收杆,也就一个多小时,钓了平时七八个小时的量,惹的几个钓友到我跟前问,用的什么饵料。给他们讲了,他们还有点不信。

如果说大家口都很好,或者有几个口好钓到了,就不能对比了。这下对比应该挺明显。

最后,居然还有火鳞片凑热闹。下面再做一个总结。

1.走水非常严重,不用打窝,嫩玉米➕嫩玉米汁和的饵料那是绝配,不怕钩子上没食,也不怕小鱼啃,所以上的都是个体稍微大点的。

2.嫩玉米的使用期写的是一两天,但实际上隔了一周也照样有效果。这个可以建议不要写那么短的保质期吓人。我准备国庆节继续试试,滑漂来了还没用呢。

3.这次对比很充分,一个是我自己平时在这钓的多的经验,另一个是河边众高手的对比。我觉得,能让钓友来问用的什么饵料,这是对嫩玉米的最高褒奖了。

最后说下,这次试用初见成效,下次准备用滑漂和大钩子,去干票大的。

0个赞
钓友回复6条
野钓者999
7个月前 北京 举报 回复

不错不错

钓鱼父子兵

野钓者999 发表于 2023-09-21 18:43:31

不错不错

谢谢

户外喵喵喵
7个月前 南京 举报 回复

钓鱼父子兵

户外喵喵喵 发表于 2023-09-21 21:51:57

谢谢

在通州的藁城大飞

求教,走水用什么钓法

钓鱼父子兵

在通州的藁城大飞 发表于 2023-09-23 11:22:29

求教,走水用什么钓法

大跑铅,双铅,无漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家中药酒】之探钓无锡护城河 【钓鱼之家中药酒】之探钓无锡护城河
漂漂亮亮小内河,收获却是一点点 漂漂亮亮小内河,收获却是一点点
【钓鱼之家新品鱼获】浅谈平台新品,各类鱼种皆有奇效! 【钓鱼之家新品鱼获】浅谈平台新品,各类鱼种皆有奇效!
大鱼可遇不可求,钓钓小鲫鱼,挺美 大鱼可遇不可求,钓钓小鲫鱼,挺美
签到 反馈意见 向上