钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>【钓鱼之家嫩玉米】小小玉米显奇效,大鲫大鲤上岸来。

【钓鱼之家嫩玉米】小小玉米显奇效,大鲫大鲤上岸来。

+关注

一人一椅一支竿,钓饵未下窝料先,

秋风习习送凉爽,疯狂爆护又一天。

落叶之秋、微风徐来,所有美好如期而至。不知不觉蝉声渐渐消退,一片枯黄的树叶悄然滑落在肩头,忽然发现夏天已悄然离去。秋天丰收的季节当然也是钓鱼的季节,天气凉了气压升高鱼口也变的超级好,所以钓鱼人要多抓住这个窗口期,兄弟们连竿爆护的钓鱼黄金季又来了。

夜生活正式开始约上好友马上开始今天的表演,天气预报说明天又有雨了,估计又要降温,按照惯例降温的前一天鱼儿会疯狂觅食补充能量,所以今天才约兄弟们前来搞一下,书接上回嫩玉米上次试钓可谓收获满满,说好的下次试试钓鲫魚如何这不来了如约而战,兄弟们也是很给力群里一发消息马上就在河边集结了,想想钓鱼有这帮兄弟陪着也是一件很幸福的事哦。

玉米打窝玉米作钓没有雾化,很明显小鱼就不怎么闹了,没有小鱼捣乱就专心致志的好好钓吧,挂上玉米丢下去好一会了光顾和朋友聊天啦,朋友说看漂哪去了,聊的太投入都忘了在钓鱼啦唉丢人呀。抓紧扬竿刺鱼不错不错小咔啦咪一尾,开口了收收心专心钓鱼吧。

鲫鱼一般属于群居性动物,一开口不可能就来一条不敢大意时刻注意着漂的动向,总怕一个不留神与大鱼失之交臀,可等了半天也不见动静,刚站起来想撒泡尿呢突然一个大黑漂,我就奇了怪了这鱼是不是有放哨的碰见好几回了等着看没口,一去撒尿就是黑漂我也是服了,还好我眼急手快一个转身扬竿刺鱼险些被它跑钓上货板鲫一尾飞身上岸。

窝里鱼越钓越多中鱼渐入佳境,慢慢的打出了连竿的模式着实让人有些意外,这条不起眼的小河潜力无限呢,看着一条条水精灵起飞上岸心里那叫一个高兴。如此精彩的瞬间怎能不记录下来,好吧上图同乐。

继续抛竿浮漂刚到位一个销魂大顿口中鱼,一枚鲫妹子飞身上岸这肚皮真白呀哈哈,肚子这么大一定吃了不少食吧,还好遇到的是我不然家你肯定是回不去了。一个个膘满身肥的鲫妹子一个接着一个的争相上岸。怎么样一个个风姿卓绝,虽然旁边的环境不好,但丝毫没有对这群水精灵造成影响,还是那么的活力四射,个头不大,但是劲道十足啊!

这鲫鱼出口就是标准,不是一目的下顿,就是轻微的上顶,不比这些小杂鱼,那漂相是毫无章法可言。咦这刚抛下去又有口,忍住小顿口放一放专接有力的下顿再打,好又是一目顿口扬竿再中,呵呵这个鱼不小有点分量,还想跑来都来啦赶快上来吧。

美好的时光总是转瞬即逝,看看时间9点多了每天这个点准时开闸放水,再想玩也是有心无力啦,看看今天的渔获还不错哦。收竿还上了条金黄色鲫鱼,真的挺不错一身金色的鳞甲威武霸气好不嚣张,好了好了不陪你们玩了有缘再见。作钓三个多小时有此渔获,说明今天的饵料对路很受鱼儿欢迎哦,别了鱼宝宝们保重我们来日再战,白天忙碌一天晚上卸下一身的疲惫还要与这些水中精灵斗智斗勇 或许钓鱼的乐趣也只有真正的钓鱼人才会明白吧,好了时间也不早了兄弟们拜拜明天还要上班改日再叙,感谢兄弟们的支持。

总结:钓鱼之家嫩玉米香味独特但是要提前打窝,打窝的时候最好双手用力揉搓一下挤出汁水与鲜玉米按一比一的比例打窝,钓鲫鱼挡口可以用剪刀把玉米剪开分小一点,既解决了挡口问题又增加了诱鱼效果,效果好不好鱼获见分晓一切都是浮云上鱼才是真理,正值商城首发公测机会不窝错过哦。

大点的鲫鱼都被朋友们分了,还好反应快不然连个照片估计都拍不了,兄弟们给力鱼情一样给力,钓鱼让我结织了一群志同道合的好兄弟,在黑夜中放飞自我体验大自然的馈贈。无悔的青春做着无悔的事,愿每个人都能活成自己想要的样子拜拜。

0个赞
钓友回复7条
传统钓小耿
10个月前 常州 举报 回复

你这是在运河那一段钓的

飞行野钓者
10个月前 安阳 举报 回复

厉害厉害

脚上的脸映
10个月前 重庆 举报 回复

你不是说的挂的玉米吗,杂全是饵料钓的

aixzhi
10个月前 唐山 举报 回复

给了你几袋玉米?

烟波钓客成龙

aixzhi 发表于 2023-09-15 08:00:11

给了你几袋玉米?

玉米不能直接霍霍要加上鲜玉米配合使用打开包装剩下的用自封口袋孑装上放冰箱冷藏一斤玉米不用个两三次岂不浪费

烟波钓客成龙

脚上的脸映 发表于 2023-09-15 07:38:23

你不是说的挂的玉米吗,杂全是饵料钓的

上钩玉米作钓下钩饵料诱鱼诱鱼效果更好因为玉米不雾化有诱鱼效果但时间慢配合饵料加速诱鱼

烟波钓徒丁
10个月前 淮安 举报 回复

这大板鲫漂亮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上