钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>8月3日-4日 休假老家垂钓

8月3日-4日 休假老家垂钓

+关注

这周休假一周了,从繁忙无尽的工作中逃脱出来,来一场说走就走的旅行,跟媳妇儿子去了美丽的青岛玩了三天,而后我独自回老家钓鱼

虽然在青岛玩的几天也很痛快,但我独自回老家,好像这才是我假期的开始

一路开车飞快,到老家后就迫不及待地看看水库情况

下杆开搞,第一天下午钓了4个小时,第二天早上钓4个小时,下午钓4个小时。过足瘾了。

钓的草鱼都放了,不到两斤。感觉鲤鱼、鲫鱼、鲢鱼都藏起来了一样 ,只有草鱼与白条

这次是自己手绑的鱼钩,很少脱钩,期间钓到一条大鱼还是控不住,直接挣脱跑走~

钓鱼用的小草帽,一个大爷很喜欢,就送给他了 毕竟我还年轻,这个在他手里,或许更能发挥价值。

跟妈去赶集,买了一些东西送给二舅,二舅年纪大了,上次又生病了 他们都变老了…

农村,不再是小时候的样子,以前的大人们都老了…虽然环境很好,空气清新,可是真的落后啊,如今在村里的大都是,老弱病残,一派毫无生机的气象…

晚上,匆匆回来,给媳妇跟儿子做了晚饭。

立秋了,下班已是晚上八点,自己去家门口附近吃点烧烤,烤着炉火,吃着烧烤,喝一罐青啤,时间似乎停滞了,满是自由的味道…

0个赞
钓友回复7条
小迷糊爱钓鱼
9个月前 淄博 举报 回复

你个笨蛋,上了大鱼弄不上来

喜欢钓鱼的大橙子
9个月前 青岛 举报 回复

小迷糊爱钓鱼 发表于 2023-08-11 09:03:27

你个笨蛋,上了大鱼弄不上来

这周你有空去盘大鱼不

小迷糊爱钓鱼

喜欢钓鱼的大橙子 发表于 2023-08-11 09:38:19

这周你有空去盘大鱼不

有空了,关键是去哪儿盘

一年空军365天啊

不是躲起来了,应该是不开口了,野钓估计能有收获,这天就是翘嘴,草鱼,鲢鱼的季节

一年空军365天啊

夜钓,写错了

户外喵喵喵
9个月前 德州 举报 回复

喜欢钓鱼的大橙子
9个月前 青岛 举报 回复

一年空军365天啊 发表于 2023-08-11 16:49:19

不是躲起来了,应该是不开口了,野钓估计能有收获,这天就是翘嘴,草鱼,鲢鱼的季节

哈哈受教了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
还是老祖宗传承下来的靠谱  蚯蚓饵料钓罗非鱼 还是老祖宗传承下来的靠谱 蚯蚓饵料钓罗非鱼
夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼 夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上