钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>【钓鱼之家子线仕挂】欢乐塘里欢乐多!精绑仕挂阻狂拉!

【钓鱼之家子线仕挂】欢乐塘里欢乐多!精绑仕挂阻狂拉!

+关注

三伏天能出来钓鱼的都是骨灰级钓友啊!我也何尝不想出来钓鱼啊,奈何我们厂是越热越忙,没周末没假期,很多小厂这么热的天偶尔都会放个假,看见群里的钓友经常出钓很是羡慕!

刚巧之家的子线仕挂到货,下午下班约上同事去欢乐塘耍耍!试试这1.0子线拉力如何!塘里鲫鱼个头在半斤到2斤,鲤鱼也就2.3斤,6号无刺金海夕1.0线狂拉完全没问题!再大点草鱼螺狮青就得看我的修为了,哈哈!

仕挂绑钩精细整齐,自己也偶尔试着去绑一些子线,就是还绑不了这么整齐。浮漂调好,若是后面换子线长短不一,就会影响浮漂的灵敏度!黑坑还是越精细越好,野钓可以不用那么太讲究!

试了下1.0的线柔软度还是不错的,线软这样才好入口,又不失拉力!

在这里也给平台一个建议:7.8号金海夕也可以配点0.6和.08号的线,让钓友有更多的选着!野钓钓友可以选大号线,黑坑玩家可以选小号线。像我一朋友都经常用0.4的子线,今年鱼贵,很多钓场放鱼回锅鱼比较多,子线大小很影响出口!钩子大没问题,毕竟坑里放的鱼都不小。

今天的杆子用的大鱼王5.4,杆子偏软,应该28偏37,不过护线,混养塘,碰上大的也有希望搞上来!浮漂用的一苇60公分行程漂,吃铅2.0,主线2.0。找全塘深点底平躺的地方坐垫,深水聚鱼,底平好做窝!

天黑前开饵调漂一切准备就绪,晚上打灯开钓!饵料同事开的连冠鲤,多开了点,叫我不用开了!

今天最大的失误就是漏带了抄网头,真是醉了!快一个月没钓鱼了,有点丢三落四了,坐同事的车子来的,两个开两个车也是浪费,他车上也就一个抄网,然后一个抄网就忙的不亦乐乎,都忘了拍照,还跑了好几条,上鲤鱼了才想起来炫耀一下,哈哈!

每天要上班,钓到10多些,3个多小时就收摊了,期间废了一副子线,不小心被自己搞打结了,正常作钓这些鱼都是轻松拿捏!质量还不错!比我自己绑的结实!

不回鱼,太多也吃不完,鱼获拿回家送人!好些同事很喜欢吃鱼,分享一下自己的收获!也过了手瘾,一举两得!

这次就分享到这里,感谢平台给大家提供优质的渔具用品!

0个赞
钓友回复10条
感恩大于努力
10个月前 盘锦 举报 回复

如果没猜错,这才叫钓鱼吧

小春CooCoo
10个月前 金华 举报 回复

感恩大于努力 发表于 2023-07-15 15:08:36

如果没猜错,这才叫钓鱼吧

花钱钓的

我是一个兵
10个月前 常州 举报 回复

收获满满,技术型选手

小春CooCoo

我是一个兵 发表于 2023-07-17 22:37:46

收获满满,技术型选手

过奖了

是的我错过了你

小春CooCoo 发表于 2023-07-15 17:57:59

花钱钓的

能发个位置吗

小春CooCoo

是的我错过了你 发表于 2023-07-19 10:19:32

能发个位置吗

武义长家塘

小春CooCoo
9个月前 金华 举报 回复

是的我错过了你 发表于 2023-07-19 10:19:32

能发个位置吗

武义长家塘

明知会空军硬要守巨物
8个月前 金华 举报 回复

我小时候被人贩子拐卖了,我只记得小时候在这里游泳过,就是这个地方,但是我不知道这是哪里,能告诉我吗我想回家,谢谢你好心人

小春CooCoo

明知会空军硬要守巨物 发表于 2023-09-02 11:52:30

我小时候被人贩子拐卖了,我只记得小时候在这里游泳过,就是这个地方,但是我不知道这是哪里,能告诉我吗我想回家,谢谢你好心人

兄弟,真逗啊,哈哈

小春CooCoo

明知会空军硬要守巨物 发表于 2023-09-02 11:52:30

武义长家塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴 大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴
休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
签到 反馈意见 向上