钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月13日 16:50

• 钓  场:

池塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

矶钓

• 线  组:

5.0主线、大力马0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

东澳

11日休假回家,坐在高铁上就想着回家钓鱼。

坐在高铁上,看到沿路钓鱼人都在忙碌的提竿、抛竿……

下午四点到家,下碗面条吃了;去镇上买了几包老鬼鱼饵;和饵,拿着5.4m矶杆直接奔向鱼塘.

五点准时下竿.抽了三杆,第四杆饵料捏得比较实;放在哪里,跑到对面看看一起长大的伙伴钓了多少,又去大哥家打了招呼;这时,听到渔轮吱吱响,已经意识到中鱼了。二斤的鲤鱼力度足,一个人,怕不了照,只有上图了......

一个小时的收获,微微解毒......

12日的鱼获就不说了,接近空军。

13日上午有事,没钓;骑车到处打探军情。

这几个师傅,十点左右人均五斤以上;中午吃了饭,就直接奔向河流;

没想到下午1点到4:30,全部无口,手工回家钓鲢鳙......

就有了下图的......

甩了六竿左右,果断换钓点,看到对面有鲢鳙动静,跑过去......哈哈

第一次钓到这么大的鱼,不多说...

在此祝各位大师,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复9条
魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

鱼有籽吧?

wucheng钓神

魏什莫钓鱼 发表于 2016-06-13 20:51:30

鱼有籽吧?

是啊!大概有两斤多籽。

魏什莫钓鱼

wucheng钓神 发表于 2016-06-14 06:11:00

是啊!大概有两斤多籽。

白鲢鱼籽不好吃,腥味重。

钓友888

在哪里钓的鱼,有机会一起找个地方钓鱼

千年钓一回

这个河是在哪里?

wucheng钓神

千年钓一回 发表于 2016-06-14 14:16:00

这个河是在哪里?

吕王镇

让我中一杆

很不错哟

千年钓一回

wucheng钓神 发表于 2016-06-14 20:54:00

吕王镇

我说怎么看的这么眼熟呢

好斯文
很久以前 深圳 举报 回复

好大一条白鲶。肚子里估计几斤籽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼 三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼
双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼 双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
老鬼饵料使用技巧
1再战胖头鱼,只为剁椒鱼头 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
2大鲤切线,白鲢来报到 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
3五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
4雨过天晴直奔大草而去。 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
5休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上