钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>7月17日金币商城更新预告

7月17日金币商城更新预告

小鱼放生大鱼放葱
10个月前 秦皇岛 举报 回复

尼玛金币没有了

感恩大于努力
10个月前 盘锦 举报 回复

再上点便宜的东西呗。。。

甄zhen
10个月前 北京 举报 回复

全是伞啊,不兑换等下期

清风一梦寥残春
10个月前 福州 举报 回复

按说来金币难弄了,换的价格应该便宜了,结果反着来,确实不符合规律啊,看不懂看不懂,那位大师来解释一下

dy痴情种子
10个月前 举报 回复

金币不够了

1钓鱼菜鸟12
10个月前 济宁 举报 回复

没有以前的动力了

野钓刘长眉
10个月前 南宁 举报 回复

只想钓箱

游钓西南go
10个月前 周口 举报 回复

呵呵

蕉岭渔夫Xww
10个月前 广州 举报 回复

我猜猜,这次多数肯定是兑换到鱼护或者竿包

做个俗人吧吧
10个月前 青岛 举报 回复

能不能放小东西打窝勺子,夜光杆止,电子秤,控鱼器,钓箱坐垫,铅皮坐,放剪刀,毛巾,配件,线组上年有过几次,以前感觉正规,越来呼弄人,

孤影钓客X
10个月前 东莞 举报 回复

做个俗人吧吧 发表于 2023-07-12 19:50:26

能不能放小东西打窝勺子,夜光杆止,电子秤,控鱼器,钓箱坐垫,铅皮坐,放剪刀,毛巾,配件,线组上年有过几次,以前感觉正规,越来呼弄人,

你说的那些东西都要付运费,你还要吗,想退平台了

白条不进窝
10个月前 济南 举报 回复

随机兑换,兑完不是需要的,你这搞活动就搞好,这样搞和没搞差不了多少。个人见解不需要回复

花落凋零红寥落
10个月前 东莞 举报 回复

蕉岭渔夫Xww 发表于 2023-07-12 19:39:44

你抢不到

没地方钓鱼了啊
10个月前 桂林 举报 回复

蕉岭渔夫Xww 发表于 2023-07-12 19:39:44

看破不说破

妈妈再打我一次
10个月前 广州 举报 回复

一年365天下来天天签到 就为了最后的1万金币 现在居然变一千,整整差了十倍,真有意思

我就想中套无双鲤咋怎难啊
10个月前 北京 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2023-07-12 18:09:03

按说来金币难弄了,换的价格应该便宜了,结果反着来,确实不符合规律啊,看不懂看不懂,那位大师来解释一下

辛辛苦苦赚金币,到头来还要出运费而且还要出运费。像公司快递都是包年的发多发少就一口价

天天暴护锅
10个月前 贺州 举报 回复

不管多少钱都不扣运费,那还差不多。这样估计个个都会在这买东西了,也不会说在某东某宝某多买了

民间考察8888
10个月前 西安 举报 回复

理解平台的难处

氵鱼者乐水
10个月前 揭阳 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2023-07-12 18:09:03

以前签到第12个月奖一万零几,现在签到12个月奖一千

小白条爆护哦
10个月前 龙岩 举报 回复

妈妈再打我一次 发表于 2023-07-12 21:54:39

一年365天下来天天签到 就为了最后的1万金币 现在居然变一千,整整差了十倍,真有意思

我本来签到三月份一年就完了4月8号就有一万金币奖励的,他既然只给我发了400,你说气人不气人,这平台真狗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上