钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>跪求一款鱼竿

跪求一款鱼竿

+关注

想换一根5.4的鱼竿,要求轻……主要就是调鲫鱼和夜钓鲤鱼,后面也准备搞翘嘴……但是一定要轻!我觉得4H就行,不过不喜欢那种鲫鱼杆,多一个圆头的握把!

0个赞
钓友回复14条
flywulf
10个月前 苏州 举报 回复

龙云轻量

朱大帅爱钓鱼
10个月前 盐城 举报 回复

德尚的竞鹤网红杆,5.4米106克,大28调。不妨一试

gxl86

试试蓝海动力的 小综合 绝对够轻我用的7.2的

一只黑龙虾

宝飞龙游龙鲤,和格文苍劲都不错

二道河白条王

龙纹鲤旗舰三代,轻而有腰

中国钓鱼军空军列兵

一味

兄弟今天有口吗

预算多少啊?

苏州钓鱼小子
10个月前 举报 回复

我有两根5.4鱼竿,一根光威龙云二代,一根双宝玄图。这两根竿子性能参数都不错,你可以自行上网了解下。平时野钓鲤鱼用的6.3,钓鲫鱼一般4.5或者3.9。两根5.4都是下水不超过五次。你要换就私聊吧。

苏州钓鱼小子
10个月前 举报 回复

光威龙云二代5.4,双宝玄图5.4。你想要哪根就私聊吧。

苏州钓鱼小子
10个月前 举报 回复

双宝玄图5.4,光威龙云5.4。你倾向换哪根

天天空军还得钓
10个月前 嘉兴 举报 回复

光威隐翔,天尊轻量,霹雳火轻量,超细峰

放荡不羁呀

5.4 你钓什么翘嘴

fhkd666

兄弟今天有口吗 发表于 2023-06-24 09:23:18

预算多少啊?

800以内

空军一号卢本伟准备就绪_

fhkd666 发表于 2023-07-04 14:08:19

800以内

800以内不是随便换,野钓鲤鱼鲫鱼两三百的杆子就行了,到现在野钓就遇到5斤多点的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上