钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓资源差,只能找点便宜的黑坑玩

野钓资源差,只能找点便宜的黑坑玩

+关注

现在武汉的鱼越来越难钓了,每次都只能玩玩小鱼,附近的地方连个半斤的喜头都难得碰,金水河去了两次就搞到一条,玩得不太爽,抢不到位置不建议去金水河,龟声一片

野钓资源越来越差,偶尔玩一下黑坑还行,不然投入太大耗不起

0个赞
钓友回复13条
找个名好难
很久以前 武汉 举报 回复

黑坑位置可以分享不?

野钓才过瘾

野钓环境确实不理想,我也没太多时间可以钓鱼,现在有时间基本都是去收费的水库,花点钱钓个自在

我是苛护花儿

哪里有这么便宜的坑啊?

风马牛钓鱼

野钓才过瘾 发表于 2023-06-01 20:34:35

野钓环境确实不理想,我也没太多时间可以钓鱼,现在有时间基本都是去收费的水库,花点钱钓个自在

水库有什么好去处?推荐下!

天天想爆护就是爱空军

风马牛钓鱼 发表于 2023-06-02 14:24:17

野的还是收费的

天天想爆护就是爱空军

我是苛护花儿 发表于 2023-06-01 21:49:06

哪里有这么便宜的坑啊?

60一天的大鲫鱼都是那钓的,老舒垂钓园,有草鱼鳊鱼,我第一次去线小了只搞到鲫鱼

天天想爆护就是爱空军

野钓才过瘾 发表于 2023-06-01 20:34:35

偶尔去水库玩还行,去多了投入太大

天天想爆护就是爱空军

找个名好难 发表于 2023-06-01 17:56:12

黑坑位置可以分享不?

老舒垂钓园,二宝钓场,两个挨着的,二宝的鱼情好点,但是鱼不行

野钓才过瘾

风马牛钓鱼 发表于 2023-06-02 14:24:17

在武汉我也没找到理想中的水库

野钓才过瘾

天天想爆护就是爱空军 发表于 2023-06-03 10:23:02

偶尔去水库玩还行,去多了投入太大

嗯嗯,我也玩的不多,没有理想的钓点

天天想爆护就是爱空军

野钓才过瘾 发表于 2023-06-03 11:17:29

嗯嗯,我也玩的不多,没有理想的钓点

你在哪个区

野钓才过瘾

天天想爆护就是爱空军 发表于 2023-06-06 21:46:43

你在哪个区

白沙洲附近

天天想爆护就是爱空军

野钓才过瘾 发表于 2023-06-07 06:51:01

白沙洲附近

江里搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
数量不够质量来凑,先来一只甲鱼再来一条大鳊,惊喜满满的… 数量不够质量来凑,先来一只甲鱼再来一条大鳊,惊喜满满的…
东北野钓之辗转塘坝,还是大铁门后院塘坝鱼口好 东北野钓之辗转塘坝,还是大铁门后院塘坝鱼口好
【518】远程制导精准定位,配上优良饵料自然水到渠成鱼获满满 【518】远程制导精准定位,配上优良饵料自然水到渠成鱼获满满
【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报 【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报
签到 反馈意见 向上