钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>有没有愿意分享钓点的

有没有愿意分享钓点的

+关注

有没有常去这两个地方的好心大哥给介绍一下情况。哪个位置出鱼好点?收不收费?有没有保安收杆子?

0个赞
钓友回复11条
钓水底666
很久以前 济南 举报 回复

刚从白云湖回来,白搭口不好

白条鲫鱼鲫鱼

钓水底666 发表于 2023-06-01 12:04:00

刚从白云湖回来,白搭口不好

之前看到钓友发的在白云湖收获还不错才想过去试试,济南东边实在想不到口好的地方了

野钓_小憩

白条鲫鱼鲫鱼 发表于 2023-06-01 14:59:32

之前看到钓友发的在白云湖收获还不错才想过去试试,济南东边实在想不到口好的地方了

湖里钓早口还可以 其他时间很差

白条鲫鱼鲫鱼

野钓_小憩 发表于 2023-06-01 15:00:21

湖里钓早口还可以 其他时间很差

六七点钟到九点十点吗?能说一下大概的位置吗?

野钓_小憩

白条鲫鱼鲫鱼 发表于 2023-06-01 15:39:34

六七点钟到九点十点吗?能说一下大概的位置吗?

最好是5-9点去 直接导航 路上哪里车多 就可以钓

白条鲫鱼鲫鱼

野钓_小憩 发表于 2023-06-01 16:03:26

最好是5-9点去 直接导航 路上哪里车多 就可以钓

这么早啊

野钓_小憩

白条鲫鱼鲫鱼 发表于 2023-06-01 20:37:12

这么早啊

我们平常都凌晨3点多去

白条鲫鱼鲫鱼

野钓_小憩 发表于 2023-06-01 21:13:41

我们平常都凌晨3点多去

厉害啊,我也早点去,试试怎么样

chao_ge

两个地方随便钓,就是容易空军

白条鲫鱼鲫鱼

chao_ge 发表于 2023-06-02 22:04:59

两个地方随便钓,就是容易空军

去试试,空军也是没办法

清风徐碧波

济南基本有好地方都不分享了,一分享立马杂七杂八的都来了。好地方也被霍霍了都

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
数量不够质量来凑,先来一只甲鱼再来一条大鳊,惊喜满满的… 数量不够质量来凑,先来一只甲鱼再来一条大鳊,惊喜满满的…
东北野钓之辗转塘坝,还是大铁门后院塘坝鱼口好 东北野钓之辗转塘坝,还是大铁门后院塘坝鱼口好
【518】远程制导精准定位,配上优良饵料自然水到渠成鱼获满满 【518】远程制导精准定位,配上优良饵料自然水到渠成鱼获满满
【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报 【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报
签到 反馈意见 向上