钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>周六官厅,有愿意一起的吗?

周六官厅,有愿意一起的吗?

+关注

计划本周五晚上高峰以后或者周六凌晨出发,周六晚上八、九点钟回来。出发地在亚运村附近。有没有愿意一起去玩玩的,路上能搭个伴儿,顺便也能有效摊低费用。可搭车也可以开车

0个赞
钓友回复18条
来也不去呀
11个月前 北京 举报 回复

这是哪

来也不去呀

问错了,这是官厅哪搭的钓台,有联系方式吗

yahawwcn

我周六或周日去,这个月几乎每周末都去,虽然没钓到几条鱼

小白NB小白

yahawwcn 发表于 2023-05-31 22:19:51

我周六或周日去,这个月几乎每周末都去,虽然没钓到几条鱼

怎么收费的?

1哈哈哈1231

位置能说下吗

渔娱娱渔渔

怎么联系你?

当然是大鹏
11个月前 保定 举报 回复

可以啊,怎么联系

自由人生张
11个月前 举报 回复

一起去,有花鲢吗?

只爱野钓_0518

还不大会操作这个界面,就在这里统一回复吧。首先图片里这个位置应该是在怀来北寨村附近,是今年新搭的一个台子。我听说官厅水库最近出鱼出的都不错,当然大家伙都是钓鱼人,深知这个鱼口那是没准儿的事儿,这个只能碰,或者说只能拼人品 我就是想约几个能玩到一块儿去的钓友,以后能经常一起玩一玩,这样人多热闹些,最主要也能摊低个费用,现在想出门钓个好鱼,来回不跑个几百公里是真没地儿了!若有兴趣一块出去玩儿的,可以私信给我,不止这次以后也成。

只爱野钓_0518

自由人生张 发表于 2023-06-01 10:33:48

一起去,有花鲢吗?

花鲢太有了,每年都专门有人到官厅去摆海杆阵,但那个得蹲守,而且咱们如果去台子上主要是鲫鱼鲤鱼。

只爱野钓_0518

1哈哈哈1231 发表于 2023-05-31 22:42:33

位置能说下吗

这个软件我还不大会使,就在这里统一回复一下吧。首先图片里这个地方是怀来北寨村附近新搭的一个台子,我没有联系方式,其次官厅的台子由于管理政策,存在状态不大稳定,收费都是30左右的水平。官厅最近听说出鱼不错,但咱都是钓鱼人,都应该深刻地明白鱼口的不靠谱,能不能爆护那得碰运气、拼人品! 我就是想约几个玩的来的钓友一块玩玩,最主要是一起玩儿热闹有伴儿,另外也可以有效摊低费用,何乐而不为?有兴趣一起玩的可以给我留私信具体商量,不止这次,以后能一起玩的也可以约一约。

只爱野钓_0518

渔娱娱渔渔 发表于 2023-06-01 00:50:20

怎么联系你?

本周六如果您确定能去,咱们私信商量吧。

渔娱娱渔渔

只爱野钓_0518 发表于 2023-06-01 11:20:11

本周六如果您确定能去,咱们私信商量吧。

私信你

shandong1

周六我去,祁家豁子

只爱野钓_0518

shandong1 发表于 2023-06-01 15:59:37

周六我去,祁家豁子

私信你了

户外喵喵喵
11个月前 重庆 举报 回复

偏爱钓鱼新手

收费30,小鲫鱼居多,偶尔大的二两左右

yahawwcn

小白NB小白 发表于 2023-05-31 22:37:29

怎么收费的?

30一天,或者免费,看你去哪些地方了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
数量不够质量来凑,先来一只甲鱼再来一条大鳊,惊喜满满的… 数量不够质量来凑,先来一只甲鱼再来一条大鳊,惊喜满满的…
东北野钓之辗转塘坝,还是大铁门后院塘坝鱼口好 东北野钓之辗转塘坝,还是大铁门后院塘坝鱼口好
【518】远程制导精准定位,配上优良饵料自然水到渠成鱼获满满 【518】远程制导精准定位,配上优良饵料自然水到渠成鱼获满满
【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报 【518】明知山有虎,偏向虎山行,烈日坚守终有回报
签到 反馈意见 向上