钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断

阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断

野钓竹叶青
11个月前 平顶山 举报 回复

像风一样自由V 发表于 2023-05-17 09:20:35

钓鱼人活动视频看到你了

多谢老铁的鼓励支持,祝您大鲫大鲤

野钓竹叶青

野外水生物投喂员 发表于 2023-05-17 09:40:47

楼主为人和善,为娱不为渔。是个交朋友的人。

谢谢老铁鼓励,那就叫朋友吧,希望我别让您失望

野钓竹叶青

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-17 13:02:44

这篇写得真好!看似信手写来,实则颇具匠心!最漂亮的是心理活动描写,细腻,入微,曲折。我听到声音心烦,鄙视那人懒惰,看到他是残疾人或者那儿受伤了或者是病人,心里自责刚才的鄙视,表现出钦佩,后来出手帮助,写得丝丝入扣,有板有眼。在本坛,这篇作品在我看来是一流上品!竹叶青有才!佩服一下!

谢谢校长写的这么多的评语,您是真的看了我的帖子,而且读懂了我的内心,好感动!只是您的台举我实在受之有愧,在您面前哪敢卖弄,不值一提啊

烟波钓徒丁
11个月前 淮安 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-05-17 19:42:20

谢谢校长写的这么多的评语,您是真的看了我的帖子,而且读懂了我的内心,好感动!只是您的台举我实在受之有愧,在您面前哪敢卖弄,不值一提啊

朋友的帖子我都认真看,

闲逛山水1968

大作家,大文豪钓鱼界的文人墨客!!!

野钓竹叶青

闲逛山水1968 发表于 2023-05-18 06:19:59

大作家,大文豪钓鱼界的文人墨客!!!

多谢老铁鼓励支持,实不敢当

云海爱钓鱼
11个月前 深圳 举报 回复

漂亮,支持一波

小鱼怡情大鱼养性
11个月前 周口 举报 回复

大师你们那边怎么还有石头啊

渔者万里行
11个月前 洛阳 举报 回复

感同身受,受益匪浅!

野钓竹叶青

云海爱钓鱼 发表于 2023-05-18 21:26:26

漂亮,支持一波

感谢老铁支持

野钓竹叶青

小鱼怡情大鱼养性 发表于 2023-05-19 11:34:49

大师你们那边怎么还有石头啊

北汝河,整个河滩都是石头,鹅卵石

野钓竹叶青

渔者万里行 发表于 2023-05-19 15:48:20

感同身受,受益匪浅!

多谢老铁鼓励支持

爱钓鱼的鱼愚娱
11个月前 福州 举报 回复

叙事风格不紧不慢,信手拈来,水到渠成,有看头,好帖!

野钓竹叶青

爱钓鱼的鱼愚娱 发表于 2023-05-19 23:05:41

叙事风格不紧不慢,信手拈来,水到渠成,有看头,好帖!

多谢老铁鼓励支持

小马哥专攻巨物
11个月前 北京 举报 回复

南大河鳜鱼也能钓了,备个大钩,钓的小鱼挂上面,黑漂就是惊喜

怎么能打龟

野钓竹叶青 发表于 2023-05-16 22:08:09

那有点远啊,我在汝州,要不的话可以一起约

汝州汝河打路亚,好多马口和溪哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
坚持钓底,斤鲫来报喜 坚持钓底,斤鲫来报喜
徐胖奶鲫秘密基地,钓点儿鲫鱼不容易 徐胖奶鲫秘密基地,钓点儿鲫鱼不容易
鱼情不给力,改变之后迎收获 鱼情不给力,改变之后迎收获
【518】东北野钓之北岗大铁门塘坝,鲫鱼小爆护 【518】东北野钓之北岗大铁门塘坝,鲫鱼小爆护
签到 反馈意见 向上