钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>白天路亚打龟,晚上台钓中河鳗~~

白天路亚打龟,晚上台钓中河鳗~~

+关注

先上照片,有图有真相

五一放假五天,崇明。路亚装备老早准备好了,早窗口,晚窗口,中间有空就在门口河道抛几竿,肉眼可见水面好多大红眼,之子狗、米诺、vib、亮片、飞蝇钩、针尾软饵等轮番上阵,之子狗被攻击过两次,都没中鱼,平振亮片加针尾也有几口,未中。傍晚之子狗挂上一条小白条。

没过瘾,家门口夜钓搞起,台钓。

先中纯野生鲫鱼一条,双钩搭桥了。皮毛不错,手感也杠杠的。

晚上7:20,浮漂沉下,提竿中鱼,好重,原以为是鲤鱼,露出水面一看,原来是一条野生河鳗。在水面极速扭动翻转,把我鱼线都扭断了,它自己也被鱼线绑的牢牢的。

再没口,收杆回家。鱼获不多,但解锁新鱼种,也值得记一笔,这就是野钓的乐趣,永远充满悬念、对下一竿充满期待~~

0个赞
钓友回复13条
十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

最后回家这条小路是亮点

重置昵称_独钓寒江雪

河鳗废线组绝对一流

不钓不称心

大补

precious尘土

塘下公路

户外喵喵喵
很久以前 广安 举报 回复

闲钓者红星

鳗鱼吃的什么饵

余渔鱼于雨

闲钓者红星 发表于 2023-05-03 02:16:41

鳗鱼吃的什么饵

过年时剩下的蓝鲫,冰箱里放了几个月,解冻后直接开钓

小河沟是我喜欢的地方

我也中一条跟你差不多大的河鳗

卿做知己吾做伴何人敢散

你好请问下九亭大街 如家宾馆旁边这个河道有鱼吗

余渔鱼于雨

卿做知己吾做伴何人敢散 发表于 2023-05-05 15:48:59

你好请问下九亭大街 如家宾馆旁边这个河道有鱼吗

没去过

旺旺旺旺财

鳗鱼要用毛巾包

余渔鱼于雨

闲钓者红星 发表于 2023-05-03 02:16:41

鳗鱼吃的什么饵

蓝鲫

白条宫本刃
11个月前 上海 举报 回复

塘下公路

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
南风呼啸鱼情暴躁,花样双飞快乐逍遥 南风呼啸鱼情暴躁,花样双飞快乐逍遥
【518】新钓点鱼情暴躁,挡针两次被拉松脱 【518】新钓点鱼情暴躁,挡针两次被拉松脱
午后休闲小钓,吃货准时驾到 午后休闲小钓,吃货准时驾到
【探钓日记】春山春日暖春风,鱼人偷渡晨光中 【探钓日记】春山春日暖春风,鱼人偷渡晨光中
签到 反馈意见 向上