钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>我就想知道这个鱼什么时候开口

我就想知道这个鱼什么时候开口

+关注

有多少大叔这个51没有空军的?

0个赞
钓友回复16条
钓小鱼了喂
很久以前 惠州 举报 回复

我没空军,抽了两斤白条回去交差,起来没去菜市场

请叫我洲哥哥

钓小鱼了喂 发表于 2023-05-01 20:38:06

我没空军,抽了两斤白条回去交差,起来没去菜市场

白条牛逼了

放开那清道夫

我没有空军,晚上找一野河,钓了七八斤二三两的鲫鱼

请叫我洲哥哥
很久以前 东莞 举报 回复

放开那清道夫 发表于 2023-05-02 00:19:12

我没有空军,晚上找一野河,钓了七八斤二三两的鲫鱼

厉害了 大师

鲢鳙一超人

昨晚我也没空军,大板鲫一尾,鲤鱼2尾

请叫我洲哥哥

鲢鳙一超人 发表于 2023-05-02 08:15:43

昨晚我也没空军,大板鲫一尾,鲤鱼2尾

跟空军区别也不大

深圳IT维护杨工
很久以前 深圳 举报 回复

前天弄7条鲶鳙回去,手竿一天没口

鲢鳙一超人

请叫我洲哥哥 发表于 2023-05-02 08:27:06

跟空军区别也不大

风大浪大,很难搞哦

野钓者之一钓不多

昨天上午西支江赶早口,钓了3条鲮鱼,10以后至晚上8点一口都木有晚8点以后就是走水,太难了!!!难怪现在伟大的钓鱼人都打闭口了

野钓者之一钓不多

昨天上午西支江赶早上了3条鲮鱼,10以后至晚8点一口都没有,8点以后走水,太难了!!!

野钓者之一钓不多

所以呢???钓友们不要想着东江,西支江抱妇,土鲮上岸咬人,童话里的故事都是骗人的

请叫我洲哥哥

野钓者之一钓不多 发表于 2023-05-02 13:12:05

昨天上午西支江赶早上了3条鲮鱼,10以后至晚8点一口都没有,8点以后走水,太难了!!!

3条不错了

请叫我洲哥哥

深圳IT维护杨工 发表于 2023-05-02 08:46:40

前天弄7条鲶鳙回去,手竿一天没口

看来不是我技术的原因

户外喵喵喵
很久以前 喀什 举报 回复

爱钓水上漂

五一第一天我东江钓了50多条鲫鱼

十号通线十米竿到哪都拉大鳑鲏

这个月中旬土鲮鱼报妇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
南风呼啸鱼情暴躁,花样双飞快乐逍遥 南风呼啸鱼情暴躁,花样双飞快乐逍遥
【518】新钓点鱼情暴躁,挡针两次被拉松脱 【518】新钓点鱼情暴躁,挡针两次被拉松脱
午后休闲小钓,吃货准时驾到 午后休闲小钓,吃货准时驾到
【探钓日记】春山春日暖春风,鱼人偷渡晨光中 【探钓日记】春山春日暖春风,鱼人偷渡晨光中
签到 反馈意见 向上