钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之28,成子湖支流狂风吹彻鱼口不错

2023垂钓日志之28,成子湖支流狂风吹彻鱼口不错

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

Smallcub 发表于 2023-04-20 07:19:08

谢谢!

烟波钓徒丁

重置昵称_XgNdsACn 发表于 2023-04-20 07:10:17

校长对老贾几处描写,风趣且到位,我感觉你可以写小说,写一本以钓鱼为主题的自传小说,好文采

哈哈,谢谢!心情好,调侃一下,开开玩笑的。写小说需要本事,我觉得我本事小哦,才不够用的。

烟波钓徒丁

清新华苑北区 发表于 2023-04-20 03:50:17

看过很多校长帖子,很想与校长一起钓鱼

老头跟不上你们青年人的脚步啦!谢谢!

清新华苑北区

烟波钓徒丁 发表于 2023-04-20 11:28:23

老头跟不上你们青年人的脚步啦!谢谢!

前两天去成子湖边岔口,大半天就钓了三斤麻将

烟波钓徒丁

清新华苑北区 发表于 2023-04-20 18:45:28

前两天去成子湖边岔口,大半天就钓了三斤麻将

你没找到好资源。你钓的是哪里的岔口?

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

厉害了

烟波钓徒丁

洪湖里面把鱼钓 发表于 2023-04-20 20:18:28

厉害了

谢谢您每篇必读每篇必点评!这厢有礼了!

重置昵称_独钓寒江雪
很久以前 上海 举报 回复

高大的意大利杨树,美丽的风景线!

烟波钓徒丁

重置昵称_独钓寒江雪 发表于 2023-04-21 04:21:01

高大的意大利杨树,美丽的风景线!

嗯,比你们上海的高楼大厦好看吧?

无别的爱好

楼主此文写得真好!文采飞扬,富有文学性。读起来愉快欢悦,只恨其短!写风,直接与间接结合起来写,把风写得可爱调皮,不是干扰垂钓而是助力垂钓了!写钓鱼,一反以往写法,不再一一写哪哪窝子出鱼,哪哪不出鱼,而是写故事,写本次垂钓的所见所闻所想,包括人,构成故事,以鱼获照去写上钩鱼。好帖!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2023-04-21 06:32:36

楼主此文写得真好!文采飞扬,富有文学性。读起来愉快欢悦,只恨其短!写风,直接与间接结合起来写,把风写得可爱调皮,不是干扰垂钓而是助力垂钓了!写钓鱼,一反以往写法,不再一一写哪哪窝子出鱼,哪哪不出鱼,而是写故事,写本次垂钓的所见所闻所想,包括人,构成故事,以鱼获照去写上钩鱼。好帖!

谢谢!您写的点评真好,目光深刻,看得精准,有专业水准。

老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

台钓线组挂朝天钓,用短漂。

烟波钓徒丁

老头子不用昵称 发表于 2023-04-21 09:51:07

台钓线组挂朝天钓,用短漂。

您说的这个我有,也好用,我烦它的是钓一个窝子要调一次漂。短漂呢,我觉它很鬼!

清新华苑北区

烟波钓徒丁 发表于 2023-04-20 18:47:05

你没找到好资源。你钓的是哪里的岔口?

卢集镇刘 一个生态产业园旁边

烟波钓徒丁

清新华苑北区 发表于 2023-04-21 10:35:24

卢集镇刘 一个生态产业园旁边

哦,那个地方靠330近吧?那里有时出鱼,有时不出鱼。我去过几次,只有一次钓得很好。

LIYAO李
很久以前 南京 举报 回复

好一篇图文并茂的美文

白条拉到胳膊疼
很久以前 常州 举报 回复

校长是不是教语文的?因为我高中语文老师给我们推荐过刘亮程和伍立扬

烟波钓徒丁

白条拉到胳膊疼 发表于 2023-04-21 14:48:20

校长是不是教语文的?因为我高中语文老师给我们推荐过刘亮程和伍立扬

您说对了。我是中学语文高级教师。初高中都教过。刘亮程和伍立扬我都读过。刘以散文扬名,伍以随笔成家。都是文章高手。作品耐读耐品,还是值得反复阅读的那种。

烟波钓徒丁

白条拉到胳膊疼 发表于 2023-04-21 14:48:20

你的高中语文老师跟你们推荐这两人,他很棒,因为这两人的作品适合中学生阅读。读之有益,助力作文,助力高考。

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2023-04-21 14:18:24

好一篇图文并茂的美文

谢谢您欣赏鼓励支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓须赶早,鱼情暴躁,腾不出手来拍照 野钓须赶早,鱼情暴躁,腾不出手来拍照
倔强追逐鲤鱼5个月 倔强追逐鲤鱼5个月
风景秀丽小公园,树荫底下很惬意,练练台钓基本功 风景秀丽小公园,树荫底下很惬意,练练台钓基本功
新钓位失手,老钓位扳回! 新钓位失手,老钓位扳回!
签到 反馈意见 向上