钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之28,成子湖支流狂风吹彻鱼口不错

2023垂钓日志之28,成子湖支流狂风吹彻鱼口不错

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

渔乐人生119 发表于 2023-04-19 16:04:40

真不错

谢谢!

烟波钓徒丁

山阳休闲渔人 发表于 2023-04-19 15:18:48

你用的应该是三克或五克的,三十克的比花生还大呢

呵呵,我手头有克称,第一次称,30.4克呢,我也不相信,再称,还是那么多!没错哦!你看的是图片,实际很花生米差不多大了,所以老贾看了直摇头。

王路飞的师傅
很久以前 阳江 举报 回复

七星漂怎么用,我这里也走水刮风的厉害。找了好多办法都不行,烦得慌

王路飞的师傅
很久以前 阳江 举报 回复

你用的什么沟,多大的

2013一世

这是个 码字高手

烟波钓徒丁

王路飞的师傅 发表于 2023-04-19 19:21:54

七星漂怎么用,我这里也走水刮风的厉害。找了好多办法都不行,烦得慌

文章里有涉及介绍,可以再看一下。用大号七星漂,加太空豆,中间夹重铅,大小自己定。我用30克的。滑铅。钩子通线绑,我用六号金袖。

烟波钓徒丁

野钓竹叶青 发表于 2023-04-18 21:07:24

校长果然是博览群书啊,我听说过,不过真的没看多少,描写的大多是农村以前的生活、人和事物,很多都是通过拟人的手法来写,一种很自我的见解,特立独行。我看过《家》《春》《秋》、《平凡的世界》等差不多类型的,不同的是刘亮程写的是散文,而我更喜欢看叙事类的作品,比如《茶花女》《基督山伯爵》四大名著(除了《红楼梦》)等等大多都是“好读书而不求甚解”,只能记个大概

你作为老板已经是读书很多的人了!而且看的都是文学书籍,真地难能可贵。你说得对,一个人的村庄,写的人和事,景和物,都是黄沙梁的,把一切无生命的都当有生命的写,俗话说的拟人手法。非常文学,也富有哲理。我很喜欢那本书,已经精读了两遍。百看不厌的书。我因工作之需,读了不少书,内容文史哲的,时代古今中外。只读名著。读的很杂。

烟波钓徒丁

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-04-18 23:08:29

大风起兮,漂飞扬!重铅钓组兮,勇夺冠!数风流人物,还看老哥!话说又学到一手重铅七星漂抗风钓法,为娱在此谢过

为娱写诗啦!点评也写得文采飞扬。佩服!

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-19 12:19:35

风给我戴上帽子,真是善解人意!好一个风,能给老哥戴帽子,也可以随意抓起碧水,拟人生动形象

谢谢老弟欣赏!

烟波钓徒丁

王路飞的师傅 发表于 2023-04-19 19:37:27

你用的什么沟,多大的

千又0.5号的钩。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-19 12:23:59

今天的风帮大忙了,还能避免脱钩时线组挂球。老哥可以安心的从六个窝子中探囊取物了

呵呵,我用积极的心态看待风,所以风也可爱了。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-19 12:25:16

老贾钓的不少,但是老哥更胜一筹,估计老贾可能有些不服了

嗯,老贾差的不多,比我只少一斤。

烟波钓徒丁

台钓传统岸笩路亚抛竿不知名钓手 发表于 2023-04-19 21:49:48

地球梦

谢谢点评!

烟波钓徒丁

2013一世 发表于 2023-04-19 20:49:39

这是个 码字高手

感谢肯定,不过不是高手,您过奖了。

pc 9 5 2 7

点赞

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2023-04-19 22:03:54

点赞

感谢您!

清新华苑北区

看过很多校长帖子,很想与校长一起钓鱼

重置昵称_XgNdsACn

校长对老贾几处描写,风趣且到位,我感觉你可以写小说,写一本以钓鱼为主题的自传小说,好文采

Smallcub
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓须赶早,鱼情暴躁,腾不出手来拍照 野钓须赶早,鱼情暴躁,腾不出手来拍照
倔强追逐鲤鱼5个月 倔强追逐鲤鱼5个月
风景秀丽小公园,树荫底下很惬意,练练台钓基本功 风景秀丽小公园,树荫底下很惬意,练练台钓基本功
新钓位失手,老钓位扳回! 新钓位失手,老钓位扳回!
签到 反馈意见 向上