钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>最近天鹅湖很火啊,哪个大哥给个老板的联系方式。感激

最近天鹅湖很火啊,哪个大哥给个老板的联系方式。感激

+关注

最近天鹅湖突然火起来了,想去,但不熟又怕白跑。有大哥知道老板电话的可以给个吗

0个赞
钓友回复11条
钓鱼鱼饵全靠药
很久以前 北京 举报 回复

哪个天鹅湖啊

钓鱼鱼饵全靠药

中都草原北边那个吗

浮漂不动我也不动
很久以前 举报 回复

别去,不值当跑那么远,那地方原库鱼太少。都是赶上放生鱼钓钓,那些主播拍的段子都是钓放生鱼。其实愿意钓放生鱼没必要跑那么远,温榆河潮白河就老有人放!

我不会玩儿
很久以前 举报 回复

浮漂不动我也不动 发表于 2023-04-18 22:33:01

别去,不值当跑那么远,那地方原库鱼太少。都是赶上放生鱼钓钓,那些主播拍的段子都是钓放生鱼。其实愿意钓放生鱼没必要跑那么远,温榆河潮白河就老有人放!

想过瘾呀 温榆河潮白河是老有人放,但是知道消息时候已经都晚了。好几年没钓到过一斤往上的了

我不会玩儿
很久以前 举报 回复

钓鱼鱼饵全靠药 发表于 2023-04-18 18:11:35

哪个天鹅湖啊

涞水 也叫宋各庄水库

钓鱼鱼饵全靠药

我不会玩儿 发表于 2023-04-19 16:04:27

涞水 也叫宋各庄水库

哦,我当你说的张北那边的天鹅湖呢

拒马河畔丶

外地人去票价太贵

Fine55

好几个坑呢,50,100的,抽链子还凑合,去年老去,涞水那个

我不会玩儿
很久以前 举报 回复

Fine55 发表于 2023-04-23 14:39:24

好几个坑呢,50,100的,抽链子还凑合,去年老去,涞水那个

那抽鲢子怎么导航呀兄弟,从北京过去路好走么

我不会玩儿
很久以前 举报 回复

拒马河畔丶 发表于 2023-04-23 11:45:29

外地人去票价太贵

不是说一百票么现在。不怕票贵 怕空军啊

我不会玩儿
很久以前 举报 回复

拒马河畔丶 发表于 2023-04-23 11:45:29

外地人去票价太贵

去年看你帖子去过一次拒马河,没找对位置。也没传统钓装备,凑合用台钓竿玩的,没玩好。但是看你每次的那个收货真是诱人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
水库初钓鲈鱼 水库初钓鲈鱼
雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼 雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上