钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>贵阳一直听说有个三江水库有鲈鱼,但是地图上就是搜不到地方,

贵阳一直听说有个三江水库有鲈鱼,但是地图上就是搜不到地方,

+关注

三江水库的位置有哥们知道吗

0个赞
钓友回复12条
zlc哪个
很久以前 贵阳 举报 回复

我天天看到有人用伐艇在水上搜索。乌当高速收费站旁边,我也住这里。搜养猪小寨宋姐草莓园,从寨子右边一条小路上山,穿过高速公路下穿函洞一直往山上走到头,停车后再下山到水边。

空坐一天的钓鱼佬

地图上没有三江水库,直接搜索宋姐草莓园,然后往里走,看见一个小门面门头是中国移动,就从那里往右上山,然后过桥洞一直往上走到一个简易砖墙房,上面写着炒饭那些就不要再走了,旁边有条山路往下,一直下山就是三江水库,路有点难走,最好骑摩托车到房子那里,然后步行前往水库,这个再找不到呢就没办法了

空坐一天的钓鱼佬

地图上没有三江水库,搜索宋姐草莓园往里走,看见一个中国移动的门面往右上坡过桥洞一直上山到一个写着炒饭的简易砖墙房停,旁边有一条下山小路一直往下走就是水库,路不好。

与渔有约qwertyu9876

北交水库,金龙谷水库,沙田水库,都有鲈鱼

请叫我爆护小王子

导航到猫冲也可以,爬坡爬得你怀疑人生

飞翔的小西瓜
很久以前 举报 回复

zlc哪个 发表于 2023-04-11 08:58:35

我天天看到有人用伐艇在水上搜索。乌当高速收费站旁边,我也住这里。搜养猪小寨宋姐草莓园,从寨子右边一条小路上山,穿过高速公路下穿函洞一直往山上走到头,停车后再下山到水边。

好的 谢谢

飞翔的小西瓜
很久以前 举报 回复

与渔有约qwertyu9876 发表于 2023-04-11 11:33:16

北交水库,金龙谷水库,沙田水库,都有鲈鱼

都是免费吗

zlc哪个

十点钟从乌当高速收费站外面二百米驻地从发,走一个小时到水库有梯田那里,拿装备出来准备开干,哦嚯,漂盒没带,昨晚配重漂后忘装钓椅包里,毫不犹豫收拾返回,只当又游山玩水了一盘。

飞翔的小西瓜

zlc哪个 发表于 2023-04-15 12:41:38

十点钟从乌当高速收费站外面二百米驻地从发,走一个小时到水库有梯田那里,拿装备出来准备开干,哦嚯,漂盒没带,昨晚配重漂后忘装钓椅包里,毫不犹豫收拾返回,只当又游山玩水了一盘。

走得太久了吧 只能当散步了

zlc哪个

飞翔的小西瓜 发表于 2023-04-15 13:02:41

从驻地到养猪小寨15分钟,从养猪寨到水库山顶停车场25分钟,从山顶停车场下山到梯田那里20分钟,1个小时就这样打发了。

飞翔的小西瓜

zlc哪个 发表于 2023-04-15 14:08:23

从驻地到养猪小寨15分钟,从养猪寨到水库山顶停车场25分钟,从山顶停车场下山到梯田那里20分钟,1个小时就这样打发了。

走路去钓鱼还是不错的 东西要少才行

zlc哪个

飞翔的小西瓜 发表于 2023-04-15 13:02:41

我从乌当高速收费站开始走。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【渔人节】小中取大,传统钓来稳如狗 【渔人节】小中取大,传统钓来稳如狗
喝小酒谈人生朋友欢聚的幸福时刻,只等大板鲫进窝 喝小酒谈人生朋友欢聚的幸福时刻,只等大板鲫进窝
【渔人节】乱军中擒鲫口,坚持中得快乐! 【渔人节】乱军中擒鲫口,坚持中得快乐!
【渔人节】愚人节做团建,逐鹿竿挑斤鲫 【渔人节】愚人节做团建,逐鹿竿挑斤鲫
签到 反馈意见 向上