钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>渔人节发货啦!

渔人节发货啦!

+关注

0个赞
钓友回复13条
今天野河甩两竿
很久以前 成都 举报 回复

视频看完了,钓鱼之家给钓鱼人带来家的感觉!看着工作人员忙碌的样子,我们感到无比踏实

野钓者999
很久以前 北京 举报 回复

为什么不从厂家直接发货,能省不少

诛仙我回来
很久以前 东莞 举报 回复

今天野河甩两竿 发表于 2023-04-10 20:06:42

视频看完了,钓鱼之家给钓鱼人带来家的感觉!看着工作人员忙碌的样子,我们感到无比踏实

老铁感觉以前的包裹比现在的还多

今天野河甩两竿

诛仙我回来 发表于 2023-04-10 21:27:10

老铁感觉以前的包裹比现在的还多

人们通常只有在别人成人前才看得见他长个头,却看不到他成人后头脑的丰富和灵魂的升华。一个平台的成长,同样如此。

806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

专业,提个小建议,前段时间不是整顿二手市场吗,虽然封了好多号。但是他们发布的信息还在上面,还有搜索评论最多或最便宜的,都出来好多好几年前的,没什么用,希望平台制定个方案,清理一下,或隔三个月清理一次,没卖出去的可以从新上架。谢谢

渔你同行008
很久以前 武汉 举报 回复

哎呦喂厉害了,3个小时3个赞全国的新手还是挺多的嘛,呵呵!

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

有我的

渔你同行008

不好意思,刚刚打错了几个字,不知道怎么删除

渔你同行008

怎么现在写的评论,不需要审核一下吗?

渔你同行008

麻烦帮我把我写的评论都删掉,就当我没来过

今天野河甩两竿

渔你同行008 发表于 2023-04-10 22:27:41

麻烦帮我把我写的评论都删掉,就当我没来过

10级大佬请上座,看茶。来都来了怎么能当没来过勒。

城市钓鱼哥
很久以前 泉州 举报 回复

看这忙碌的样子也不像是生意惨淡啊!怎么福利都砍没了?

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

城市钓鱼哥 发表于 2023-04-10 23:15:20

看这忙碌的样子也不像是生意惨淡啊!怎么福利都砍没了?

其实买的放心,售后有保障就是最大的福利

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【渔人节】小中取大,传统钓来稳如狗 【渔人节】小中取大,传统钓来稳如狗
喝小酒谈人生朋友欢聚的幸福时刻,只等大板鲫进窝 喝小酒谈人生朋友欢聚的幸福时刻,只等大板鲫进窝
【渔人节】乱军中擒鲫口,坚持中得快乐! 【渔人节】乱军中擒鲫口,坚持中得快乐!
【渔人节】愚人节做团建,逐鹿竿挑斤鲫 【渔人节】愚人节做团建,逐鹿竿挑斤鲫
签到 反馈意见 向上